Так не бывает.
Два часа назад (после суточного отстоя в -30), все работало.
Просто был такой случай: на дизельном GL350 включил Вебасту в -30, машина долго стояла, завелась, но начали происходить непонятные вещи: не работал климат, зеркала не регулировались и т д. Попогрейки работали. Потом аккум подзарядился, машина отогрелась - все заработало в штатном режиме. Аккум был подсевший, слава Богу хватило на запуск. после этого АКБ поменял, больше такого не повторялось.Проверю. Маловероятно, но проверю.
На обогрев обоих сидений и руля + заднее стекло хватило, а на вентилятор печки нет? Странная логика.
Допускаю, поскольку ничего больше на ум не приходит))Просто был такой случай: .
Не надо ничего проверять... при любых проблемах с акб на приборке будет надпись- Зарядите АКБ... надписи нет, нет проблемы...Уровень заряда АКБ проверьте
Если экономить 150 рублей на омывайке и лить воду до последнего, в надежде, что вот еще чуть чуть морозы не настанут, то конечно может. Только какие тут вопросы к омывателю фар?Люди, я знаю что омывателя фар может замёрзнуть и торчать,
В меню есть волшебная кнопка, отключение управления задней зоной климата. Если ее нажать, то климат чудесным образом из трех зонного, превратится в двух зонный. Хотя мне в принципе не понятно, какие с третьей зоной могут быть проблемы.я отказался бы от некоторых опций типа трехзонного климатконтроля
Если Вы про писк зимой, то в меню можно выключить автовключение парктроника. Он будет включаться, только при включении задней передачи.переднего парктроника
Омывайка ни при чем, просто после -5 и снегопадов стало -25 и сегодня обнаружил торчащую заглушку, удивило то, что она шатается легко, может щёткой сломал пока подметал.Если экономить 150 рублей на омывайке и лить воду до последнего, в надежде, что вот еще чуть чуть морозы не настанут, то конечно может. Только какие тут вопросы к омывателю фар?
В меню есть волшебная кнопка, отключение управления задней зоной климата. Если ее нажать, то климат чудесным образом из трех зонного, превратится в двух зонный. Хотя мне в принципе не понятно, какие с третьей зоной могут быть проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Если Вы про писк зимой, то в меню можно выключить автовключение парктроника. Он будет включаться, только при включении задней передачи.
Может мануал полистать, там еще много интересного.
Была бы надпись - не было б моего поста.Не надо ничего проверять... при любых проблемах с акб на приборке будет надпись- Зарядите АКБ... надписи нет, нет проблемы...
должна немного ..шатается
Значит не в АКБ дело...Была бы надпись - не было б моего поста.
Приборка чистая (кроме давления в шинах)), "климатизация" переливается красивыми картинками о якобы работающей печке и...тишина
Практика. Видимо, мой случай не одинарный.. С наступающим!Младший сын подошёл к новогоднему столу, поделился с ним проблемой -
тот сразу высказал версию аккумулятора.
Имеет печальный опыт (практически идентичный) на БМВ с херовеньким аккумулятором.
Тоже отключался вентилятор печки, омыватель стекол и еще что то. При этом поджопники грели((((.
Век живи...
Shtoff, а могло дуть, но очень слабо, поскольку была высокая температура на самом климате выставлена?
Чтоткасается АКБ, то проверьте для начала надёжность фиксации клемм АКБ.
Это домыслы, ни в коем случае не претендующие ни на что))
Я тоже не нашелчто-то в инструкции не нашел
Я тоже не нашел
garry26,
Все верно