shpunt
Местный
раньше активировалось.Разговор был не о дистанции, а о функции в общем. Которая у некоторых активируется
сейчас нет.
раньше активировалось.Разговор был не о дистанции, а о функции в общем. Которая у некоторых активируется
Такое впечатление, что Тиги покупают в основном водители дальнобойных фур в качестве домашней машинки, ведь дальнобоям по умолчанию в салонное зеркало ничего не разглядетьоткрутить дворничек и прикрутить к другой машине.
А вообще сколько людей столько и мнений. Езжу уже 6 лет на тигуанах, вообще мысли небыло, что чето там с зади на стекле не видно или через это стекло.
Все же правильнее смотреть в перед в основном и по бокам и чуть реже в заднее.
Посмотрел конечно первым делом. Пластик и пластик. Чтоб проверить толщину надо снимать. Поэтому и спросил.Загляните под машину и посмотрите. Это кусок толстого пластика, которого для обычной городской и загородной езды, по моему мнению, вполне достаточно. На Дакар с ней ехать не советую )))
Особенно радует, что ни одного ответа в стиле - наехал на кочку, оставил щепки и все масло.
Здесь ни каких претензий, в случае с фонарем заднего хода производители поделились примерно поровну, и этот момент возникает только при движение задним ходомVitF, опять обманули)))
Можно туманку заменить обычной лампой и запараллелить с лампой заднего хода, светить будет симметрично и ярче. На Ланцере так делал, полчаса делов))горит только один фонарь заднего хода
Спасибо за совет, но меня это особо не парит (были машины и так и эдак), только испугался, что за 2 недели эксплуатации у меня начали уже лампочки гореть, а это уже не очень хороший признак, могут быть проблемы с электро-проводкой.Можно туманку заменить обычной лампой и запараллелить с лампой заднего хода, светить будет симметрично и ярче. На Ланцере так делал, полчаса делов))
на всех машинах подобных тигуану такая проблема, даже на более дорогих чем онне приятно, когда покупаешь более дорогую машину, а там возникают проблемы уже давно решенные на др. более дешевых машинах...
разница в геометрии кузовов.
Господа,
А в тигуане возможно как-то настроить, чтобы при скорости 0-20 руль был легче, чем то какой он с завода?
А после 20км\ч и выше он становился таким, какой он есть сейчас.
Сняли левый бардачек. Сняли переключатель света, боковую панель. Открутили что то около 5 саморезов и сняли левую нижнюю панель (хотя наверное это было не обязательно, но удобнее) . Также снимал воздуховод, он там на 1 саморезе висит.Коллеги, а можете ткнуть носом в мурзилку, как разбирать торпедо? Хочу убрать провод регистратора внутрь, надо подразобрать немного.
А может сразу подскажите, кто откуда питание берет для регика? Сначала хотел оставить в прикуривателе, но сейчас начинаю задумываться, а совсем не убрать ли. Мне нужно обойтись без пайки и прочих сложных монтажей, в идеале чтобы воткнуться в разъём какой