max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
Олёнка, да. Про него я и забыл) там настраивают я данные по отражению
Как по мне так в зеркало заднего вида запитаться проще и разбирать не надо половина панели. Я делал себе по этой инструкции https://www.drive2.ru/l/482160863743050557/
2. Ничего я некорректного не писал.
3. Смотрите отличия по ссылке на фото. Если у Вас светят так, как те, что слева, тогда у Вас 3D, т.е. топовые. Если нет - значит обычные.
Странно, что если так интересно, не хотите набрать в поисковике простые 2 слова и все станет ясно.
Изучайте: https://yandex.ru/turbo?text=https%3...00022612114/
У меня задние ТОП. Ничего изучать мне не надо, я это так знаю.
ВЫ пишите человеку: "Если Вы, когда брали свой Сити как я, заказывали пакет Инноваций, то у вас топ. Если нет - сожалею."
Я же ВАМ пишу, что у меня Сити и нет пакета Инновации, и при этом топовые задние фонари. Потому и утверждаю, что ВЫ некорректно написали.
Понимаю, что некоторым тяжело признать ошибку. Вот скрин ВАШЕГО сообщения:
У Вас тоже!Так что поздравляю Вас - у Вас зад 3D.
верно! и АСС тоже в стандартев комплектации Citi 3D задние фонари шли по умолчанию в стандарте
Это Вы не мне отвечали.«все время думал, что у меня ФАРЫ И фонари ТОП...» . Вот я вам и ответил про фары - не ТОП
Это Вы не мне отвечали.
Использую AQUAPEL на стеклах и фарах. Более чем доволен!На Тиге очень нравиться омыватель фар! Не отключаю специально. Незамерзайка благо не особо дорогая стала нынче.
Но не отмывает он как следует фары, когда грязь подприсохла.
Кто нибудь натирал каким-либо средством фары для улучшения очистки? Есть положительный опыт?
Использую AQUAPEL на стеклах и фарах. Более чем доволен!
А черепашка(Turtle wax) для пластика идет?Читаю в описании: "Тип обрабатываемой поверхности: только стеклянные поверхности". Кто прав?
И Ваши фары будут очень быстро покрываться пылью. Причем она будет именно прилипать. Но да, возможно смываться омывателем будет легче))PS вопрос про фары остается открытым.
Может Силиконовый спрей? Или WD40 натереть?
Может Силиконовый спрей? Или WD40 натереть?
Уважаемые владельцы. Подскажите у вас при повороте руля в крайнее положение есть биение руля? В любом другом положении все ОК.
На Тиге очень нравиться омыватель фар! Не отключаю специально. Незамерзайка благо не особо дорогая стала нынче.
Кто нибудь натирал каким-либо средством фары для улучшения очистки? Есть положительный опыт?
Интересно а затормозила бы не сделай я этого? У меня winter edition
Присохшую грязь и керхером так просто не отмоешь.На Тиге очень нравиться омыватель фар! Не отключаю специально. Незамерзайка благо не особо дорогая стала нынче.
Это можно было бы узнать только опытным путем , но лучше не проверять.Сегодня с удивлением увидел предупреждающий красный экран когда метров за 70 впереди меня машина распознала, что поток почти остановился. Интересно а затормозила бы не сделай я этого? У меня winter edition
Не знаю, у меня фары в пленке, все хорошо обрабатывается и держится. На стеклах примерно 3-4месяца зависит от кол-ва моек и эксплуатации.На фарах сложно сказать сколько держится.Читаю в описании: "Тип обрабатываемой поверхности: только стеклянные поверхности". Кто прав?