Finnet
Участник
- Благодарности
- 36
- Автомобиль
- Тигуан 2 180л.с.
Всем привет. Вопрос - на тигуане при резком торможении аварийка сама включается ?
Да включается.
Всем привет. Вопрос - на тигуане при резком торможении аварийка сама включается ?
Игорь1965, настраивается через головное устройство. Вплоть до полного выключения звука. Только движок там 'наоборот': вправо - максимальное приглушение, влево - громкость вообще не глушится
Добавлено через 2 минуты
srg.fan, друг, лажу по форуму уже около месяца. Можно тебя попросить подпись без цветов и жирных выделений сделать? Мешает...
В настройках звука, кажется, оно (как вариант, включить радио или музыку, потом выбрать найстройки). Можно потише сделать, можно вообще выключать звук.
По поводу прогрева, выкручиваете температуру на hi при прогретом двигателе, и оно пойдёт. Просто на 22 ничего не нагреет. Кто-то, конечно, умудряется ездить, ничего не регулируя, я же всегда всё кручу руками, по-другому не получается: сначала максимум, потом по мере прогрева убавляю. Но это зимой, сейчас, конечно, можно и просто 22-25 включать, через некоторое время надует более или менее нормальную температуру, но не мгновенно.
И да, на бензинках фена нет, а то будете тоже искать.
Это ровно то, что на улице +4гр. и возможен гололед..Ещё вопрос. У меня выскакивает сообщение " Температура + 4градуса". Это для чего?
Наверно, для включения обогрева руля. Так?
Ещё вопрос. У меня выскакивает сообщение " Температура + 4градуса". Это для чего?
?
Т.Е. это просто предупреждение?Это для безопасности. При температуре +4°с и ниже в воде начинают появляться кристаллики льда. Опасность гололёда.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Т.Е. это просто предупреждение?
Тогда зачем оно?
Оно говорит о том что нужно эксплуатировать зимнюю резину
И если летняя резина, то поставить авто на платную стоянку, пока не потеплеет до +10.
Оно говорит о том что нужно эксплуатировать зимнюю резину
На Опеле гололед начинался в +3)))Это ровно то, что на улице +4гр. и возможен гололед..
Точка росы это немного другое. Как я уже писал выше, начиная примерно с +4°с в воде начинают появляться кристаллики льда. Т.е. вода начинает переходить из жидкого в твёрдое состояние. Кстати наибольшую плотность она, как раз и имеет при данной температуре. Иными словами при температуре от 0 до 4 есть высокий риск того, что казалось бы безобидная лужица может таить в себе опасность. Про мосты и прочее промолчу.Да. На опеле при +3 снежинка мигала. Причём я заметил, что предупреждение и там и тут только при переходе. Вообще +4 это точка росы для наших широт. Вода при такой температуре может быть во всех трёх состояниях, что дополнительно может таить опасность. Так как водитель может оказаться не готовым к реакции авто даже на шинах по сезону.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk