По перепонкам долбило и на предыдущем Тигуане при открытии задних окон , я удивлён что на этом тиге долбит при открытии и передних и заднихПохоже второй Tiguan не продували в аэро-динамической трубе или уделили этому не очень много времени, первый неприятный момент, водяной шлейф тянущийся на обратном ходе "дворников" от левай стойки, при хорошем дожде шириной до 10см...
И вчера, на скорости 100 км.ч, опустил левое заднее стекло, был в шоке, ни на одной из моих машин такого нет и небыло, порывами воздуха, начинает долбить по ушным перепонкам так, что стекло пришлось немедленно поднять. Не думаю, что это проблема конкретно моего автомобиля....
И еще при увеличении скорости, с левой стороны, сзади, появляется шум, такое впечатление , как будто стук камешков, когда едешь по гравийной дороге, внешне ни чего не болтается, то ли потоком воздуха действительно камней накидало с дороги за подкрылок, толи на заводе проводку или , что то еще плохо закрепили....
Ни кто, не замечал у себя подобных явлений?
В смысле при открытии передних долбит? У меня от передних стекол ни каких дополнительных звуков нет, кроме обычных. Если открыть одни задние, то да, долбит по ушам. Но не больше чем на всех моих прошлых машинах.я удивлён что на этом тиге долбит при открытии и передних и задних
И вчера, на скорости 100 км.ч, опустил левое заднее стекло, был в шоке, ни на одной из моих машин такого нет и небыло, порывами воздуха, начинает долбить по ушным перепонкам так, что стекло пришлось немедленно поднять. Не думаю, что это проблема конкретно моего автомобиля....
В смысле при открытии передних долбит? У меня от передних стекол ни каких дополнительных звуков нет, кроме обычных. Если открыть одни задние, то да, долбит по ушам. Но не больше чем на всех моих прошлых машинах.
srg.fan, не надо тебе чип-тюнинг)со временем только больше будет посторонних звуков в гарантийный период
Уважаемые Arkady и max-vel, если знаете ответ, пожалуйста пишите, а ваш сарказм ни к чему.Arkady, да нет. Как автор пишет между жирными выделениями, чип-тюнинг надежнее! Ну и драйва больше, от ожиданич новых звуков)
Кто сталкивался с постоянно выскакивающей ошибкой динамического освещения. Первый раз поймал когда ехал на ТО, мастеру сказал. Он отбрехался, мол перепад температур. Но уже несколько раз выскакивала при дневной температуре и сухой погоде. Конечно съезжу по этому поводу, но вдруг где-то обсуждалось.
как выглядит ошибка? на панели пишет - ошибка динамического освещения?
Может клемму скинуть на пару минут попробовать.
Как ранее писал - есть звуки из подторпеды похожие на поскрябывание заслонок климат-системы. Если правильно понимаю проблема в сервоприводе. Кто может сказать - чем грозит поломка сервопривода - заслонки перестанут двигаться и климат система машины будет дуть только в одну сторону? Установка чип-тюнинга, в случае обнаружения ее дилером, скажется на гарантию климат системы?
почему бы им просто не остаться в последнем состоянии перед выключением авто?
С этим всё мне давно понятно, пользуюсь часто и работает система очень чётко, на удивление. Но как парковаться передом? Больше того, как то побывал, крутил руль, нажимал кнопки и вдруг получилось... Но, что я делал не помню, жал всё подряд. Это я к тому, что парковка передом существует и работает, но как? Нигде толком не описано.Бывает стрелка по другому, когда парковка (вдоль дороги) между машин