shpunt
Местный
спроси здеськак это включить? я думал это только на полном приводе включается....
https://forum.tiguans.ru/threads/vse-o-rezhime-ehko.38703/
спроси здеськак это включить? я думал это только на полном приводе включается....
и шайба переключений режимов стоит?
Вопрос можно ли ехать с горки на нейтрали это вопрос новичка ?mgl, он и задал вопрос как новичок в чем ответ???? у тебя только под..б идет и неготив мистер
Я включил через ГУ.Нет у меня шайбы, поэтому и спрашиваю как включается режим "Эко" на переднеприводных тигуанах?
пишешь только ты с больной головой(((писали
Ставил эко давно: через кнопку CAR заходите в меню, там надо найти "режим движения", найдите ЭКО ставите "галку". Как-то так...напиши пожалуйста на какую кнопку нажать надо, чтобы это включилось
Оказывается, все не так уж плохо. Сегодня сработал-получил ответ от ОД
"
Мы ориентируемся на официальную программу продаж от Фольксваген Груп Рус, на основании которой формируется предложение и договор купли-продажи.
На а/м Тигуан возможны две опции:
Система контроля давления в шинах – показывает только факт отклонения давления от нормы, работает от датчиков ABS;
Система контроля давления в шинах прямого измерения – показывает значение давления, работает от спец.датчиков, встроенных в нипельную систему колеса.
На Вашем а/м стоит опция –«Система контроля давления в шинах».
"
Короче, Руководство называет их Индикатор и Система контроля, а в ПО, в котором забиты опции, написано совсем иное. Досадно, обидно.
Дорого ее доустановить, интересно?
На этих модификациях он включён по умолчанию. Он вообще с завода предустановлен))))) и другого нет)))))Нет у меня шайбы, поэтому и спрашиваю как включается режим "Эко" на переднеприводных тигуанах?
я не нашел как такое активировать ,толькоACC имеет несколько режимовСтавил эко давно: через кнопку CAR заходите в меню, там надо найти "режим движения", найдите ЭКО ставите "галку". Как-то так...
Ставил эко давно: через кнопку CAR заходите в меню, там надо найти "режим движения", найдите ЭКО ставите "галку". Как-то так...
У меня автомобиль 2018-го года. Надо "поиграться" в меню, мне кажется, должно открыться.В новых авто при нажатии кнопки CAR можно только посмотреть инд. давление в шинах и состояние автомобиля
Индикатор давления шин будет отображаться только при наличии системы контроля через датчики в колесах.В новых авто при нажатии кнопки CAR можно только посмотреть инд. давление в шинах и состояние автомобиля
Человек спрашивает про скатывание с горки и прогрев. При скатывании с горки в режиме торможения двигателем температура этого самого двигателя будет падать, т.к. топливо не подается, а двигатель принудительно охлаждается. Неужели открыл Америку? Так что если товарищ gruntores будет ехать под горку на холостых оборотах, то двигатель как раз будет прогреваться, по крайней мере не будет остывать))двигатель быстрее греется на высоких оборотах.
оборотов на N не будет - то и греться не будет.
У меня катается. Но Туарег CR7. АКПП ZF если установить режим Эко при сбросе газа может переключаться в нейтраль. Это прекрасно видно по тахометру. Любое нажатие на любую педаль включает передачу.это очень опасно
нельзя кататься на N
У нас также в эко катится накатом.если установить режим Эко