ImP
Новичок
- Благодарности
- 6
- Автомобиль
- Tiguan II Offroad 2.0TSI
штатный, Старлайн у меня без брелка.1.вы про какой брелок пишите, СтарЛайн или штатный? 2. это нормально.
штатный, Старлайн у меня без брелка.1.вы про какой брелок пишите, СтарЛайн или штатный? 2. это нормально.
Штатный при заведённом авто не работает. Можно конечно перекодировать его. А по поводу багажника, брелок нужно зажать и держать, чтоб открыть или закрыть багажник, И открыть багажник брелок может давольно из далека, а вот закрыть не может, надо ближе подходить. И окна чтоб все открыть надо зажать и держать кнопку открытия, ну и чтоб закрыть кнопку закрытия. Это все как с завода сделано, кодировками можно многое поправить, как хочется вам.штатный, Старлайн у меня без брелка.
да, норма. поребрик считается препятствием, как стена и прочее. Соответственно, если подъезжать чуть быстрее, чем черепаха, машина нервничает и тормозит2. Уже 2 раза при парковке задом к бордюру, когда не полз как черепаха, а просто уверенно парковался, машина напугала экстренным торможением, педаль тормоза уходила из под ноги, я в шоке выходил и не понимал, чего она испугалась. Это норма?
Отключить эту фигню через меню и забыть.2. Уже 2 раза при парковке задом к бордюру, когда не полз как черепаха, а просто уверенно парковался, машина напугала экстренным торможением, педаль тормоза уходила из под ноги, я в шоке выходил и не понимал, чего она испугалась. Это норма?
Да.А вперед тоже тормозит при парковке? Когда задом парковался несколько раз срабатывала эта система
Да. Заезжал в бокс. Пол бокса заметно выше был. Машина остановилась.А вы пробовали сами?
Подтверждаю. Было то же самое.Заезжал в бокс. Пол бокса заметно выше был. машина остановилась.
Почему я спросил, как то стремно проверять, У меня только на автомобили впереди срабатывало на скорости, А на пешеходов нет. Вот и думаю работает или нет.Да. Заезжал в бокс. Пол бокса заметно выше был. Машина остановилась.
Аа, так вот в чем дело, спасибо)Штатный при заведённом авто не работает.
При движении вперёд система тормозит не всегда! А в следующих случаях:А вперед тоже тормозит при парковке? Когда задом парковался несколько раз срабатывала эта система
А вы где пользуетесь?Всем привет.
В продолжение со звуком радио...
Появилась мысль, что пропадание ВЧ связано с переходом радио в моно режим с началом движения. При воспроизведении музыки через ВТ ВЧ и НЧ нормально качают..
Помню, в йети можно было нажать и держать какую- то клавишу или комбинацию клавиш на магнитоле и появлялось отображение уровня сигнала, моно или стерео режим и т.д. Я именно тогда определил, что накрылся усилитель антенны.
Есть у нас комбинация нажатий, чтобы посмотреть уровень сигнала и режим радио?
Зависит от скорости, на 60 км/ч тормозит уже радар в решётке. И на пешеходов тоже, проверял.)Почему я спросил, как то стремно проверять, У меня только на автомобили впереди срабатывало на скорости, А на пешеходов нет. Вот и думаю работает или нет.
Это что надо каждый раз нажимать? Оди раз успел нажать, потом он опять жёлтый, ничего не понятно.Зависит от скорости, на 60 км/ч тормозит уже радар в решётке. И на пешеходов тоже, проверял.)
Самое верное, это посмотреть на экран при парковке, и если знак не белый, то нажать чтобы побелел и тогда автоторможение активируется.
Какой кнопкой, можно узнать?При движении вперёд система тормозит не всегда! А в следующих случаях:
1. Ассистент запущен передачей ЗХ
2. Ассистент запущен кнопкой
3. Включено уже на экране кнопкой (А).
Кнопкой включения и отключения парковочного ассистента справа от рычага коробки передач.Какой кнопкой, можно узнать?