ВИЛЛИС
Завсегдатай
- Благодарности
- 269
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 2021
И есть какие условия по трещинам,, сколам на замену?. И все стекла без ограничений.
И есть какие условия по трещинам,, сколам на замену?. И все стекла без ограничений.
И у меня трещина. 20 лет не бил стекла)).У меня трещина. Когда покопал на счет стекол тигуана, так это катастрофа! Люди стёкла меняют как расходник. Ветровое стекло у нас полный швах!
Ну и правильно.И у меня трещина. 20 лет не бил стекла)).
Трещина на лобовом — Volkswagen Tiguan, 1.4 л., 2019 года на DRIVE2
Склоняюсь, что лобовое стекло слабенькое. Будьте осторожны. Кстати стекло китайское с русским производством в Калуге - Фуяво. Ассоциация с нехорошим словом))). Есть Каско в Росгосстрахе, по которому замена стекла без справок от органов и ограничений по количеству. Решил менять по Каско.
Я где то слышал, что один человек, договорился с дилером за доплату,чтоб ему заменили стекло по каско, не обычное а чешское атермальное говорят оно покрепче. Кстати на канале Вагоголики есть видео, как они меняли.И у меня трещина. 20 лет не бил стекла)).
Трещина на лобовом — Volkswagen Tiguan, 1.4 л., 2019 года на DRIVE2
Склоняюсь, что лобовое стекло слабенькое. Будьте осторожны. Кстати стекло китайское с русским производством в Калуге - Фуяво. Ассоциация с нехорошим словом))). Есть Каско в Росгосстрахе, по которому замена стекла без справок от органов и ограничений по количеству. Решил менять по Каско.
Навигация VW Tiguan. MIB 2.5 или блок Андроид для Тигуана (2016 — 2019), 2020 — Carengineering (КарИнжиниринг) на DRIVE2Здравствуйте. Можете ткнуть носом где почитать как добавить андроид в штатную магнитолу?
Смотря какая страховка. Если полное каско, то хоть раз в месяц меняй. Если есть сомнения, можно узнать у страховщиков.
Новой тряпкой микрофибры. Микроцарапин за несколько лет в принципе никак не избежать, а клеить туда что-то считаю ненужным занятием.А кто чем приборку обычную аналоговую протирает от пыли? А то пишут, что очень царапается стекло.
Сдуваю пыль, не протираю.А кто чем приборку обычную аналоговую протирает от пыли? А то пишут, что очень царапается стекло.
На Тигуане у меня панель электронная, но я наклеил пленку сразу. С ней прощеА кто чем приборку обычную аналоговую протирает от пыли? А то пишут, что очень царапается стекло.
Пленка - правильное решение.На Тигуане у меня панель электронная, но я наклеил пленку сразу. С ней проще
...
Поскольку я наклеил пленку и на ГУ (брал в РФ, не на Алике), и на приборку - могу здесь поделиться собственным опытомПленка - правильное решение.
Берите матовую пленку.
Пленку брали с дырками под крутилки или с вырезами?На ГУ - однозначно матовую
С отверстиямиПленку брали с дырками под крутилки или с вырезами?
Берешь крепко пальцами и сдергиваешь. Сидят крепко, но без каких-то хитрых крепежей и зацепов. Никакого инструмента и ковырялок не надо.Химик-ядерщик,как крутилки снимаются?