mgl
Гуру
Чем же ?Вообще тигуан своеобразный автомобиль, после других к нему нужно привыкнуть.
Я вроде сел и поехал, так же как и на всех остальных.
Чем же ?Вообще тигуан своеобразный автомобиль, после других к нему нужно привыкнуть.
99% вопросов отпадут при внимательном прочтении толстой книги, выдаваемой вместе с каждым новым автомобилем.
Да ?Да хотя бы тем, как работают показометры ОЖ и уровня топлива.
То что температура ож не соответствует показаниям на панели приборов, это нормально. В первом случае, когда реальная температура ОЖ не достигла 90°C, а на панели приборов индикатор уже на 90, это общая тенденция производителей авто. В общем правильная, я бы вообще программно ставил бы t ОЖДа хотя бы тем, как работают показометры ОЖ и уровня топлива.
Руководство говорит, что это значок "Приложения и службы". Судя по всему, этот значок показывает доступ к он-лайн сервисам, нам в РФ недоступным.Подскажите что за значек ЗЕМНОЙ ШАР горит на жк дисплее , тускло как будто неактивно
С лева. Это температура антифриза а не масло.Всем добрый день!
Вопрос... Может кто сталкивался или в курсе.
Машине вторая неделя. пробег всего 1700 км. Мотор 220 л.с.
Датчик температуры масла слева показывает уровень на 90, вроде как все ок.
А вот бортовой компьютер показывает от 100 градусов. Это штатно так?
Причем, когда стоишь на месте 101-103, а когда начинаешь ехать 104-106, хотя по моей логике при движении должен лучше остывать.
Езда крайне аккуратная, так как обкатка идет. По оборотам даю ей в районе 2000-2500, редко до 3000, но не больше.
И так это норм такая температура или стоит ехать к дилеру? или лететь к нему? =)
Спасибо добрым людям за ответы за ранее!
Для чего?После японцев считаю странным, что кондер не включается автоматом при включении печки…
Возможно, что и не глюк, а защита. А когда открыли кнопкой брелка, подсветка под зеркалами и в салоне при этом не включились? Возможно, что АКБ разрядился до уровня отключения всяких вспомогательных излишеств. Сколько дней не ездили? Постороннюю охранную систему или какое-то стороннее допоборудование ставили?Столкнулся с такой проблемкой. Машина закрыта, открывал только багажник (электропривод) раза 2-3 за день.
На сл. день подошел к двери, а она не открывается через сенсор, только кнопкой с брелока.
Это глюк?
Для осушения воздухаДля чего?
Написали же уже: не работает кондиционер (компрессор не гоняет фрион-физически не может) при температурах ниже 4-5 градусов. Это и в Мурзилке и на японцах написано. Если у вас включалось, значит выезжали или из гаража или с мойки.Для осушения воздуха
Чтоб не запотевали стекла. Или быстро распотели.
Необязательно. Может загораться лампочка включения, которая, по сути, отображает только состояние кнопки включения. А сам компрессор при этом не работает.Если у вас включалось, значит выезжали или из гаража или с мойки.
Возможно, что Вы не поверите, но у меня при тех температурах, когда Вам видимо необходимо "включать печку" (кстати, как на Климатконтроле Вы определяете, что печка именно "включена"?) почти никогда ничего не запотевает. А уж на самый крайний случай (все сели в мокрой одежде, или пассажиры выпившие) есть специальная кнопочка. Всё осушается в неск. секунд.Для осушения воздуха
Чтоб не запотевали стекла. Или быстро распотели.
Мне тоже интересно.(кстати, как на Климатконтроле Вы определяете, что печка именно "включена"?
Вопрос как ее включить меня больше интересует. Наверное просто поставить температуру выше уличной и антифриз через отопитель побежит и заслонки откроются, никакая лампочка при этом не зажжется. Но это никак не подтолкнёт компрессор кондиционера к работе.Мне тоже интересно.