Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Брал тутА ссылки нет под рукой
https://aliexpress.ru/item/40006035...81.191983868.1635347928-2125731061.1632771073
Брал тутА ссылки нет под рукой
Аномалии не в счет.Ночью может быть +1, днем 30 осенью. Зимой на перегоне Красноярск-Кемерово, Кемерово-Бийск в 500-600 км, которые я проезжаю за 8-10 часов, температура скачет от -4 до -46.
А потом жалуются на жесткую подвестку.У меня на табличке такие данные 2,6 перед, 2,8 зад. А 2,3 это минимум без задних пассажиров.
Я тоже не мог понять чего народ жалуется, а потом сравнил амортизаторы и пружины в разных модификациях по типу привода, двигателю и КПП. У моего самые мягкие пружины и амортизаторы. Мне не хватает жёсткости.Аномалии не в счет.
А потом жалуются на жесткую подвестку.
Поставь изоленту и будет жёсткость.Я тоже не мог понять чего народ жалуется, а потом сравнил амортизаторы и пружины в разных модификациях по типу привода, двигателю и КПП. У моего самые мягкие пружины и амортизаторы. Мне не хватает жёсткости.
на самом деле есть более новая версия S1. Джамп стартер приобретается отдельно )))А нет такого же, только с джамп-стартером?
Какие аномалии? Обычный резко континентальный климат.Аномалии не в счет.
Вот 2 в 1 устройство, только дороговато, да и сяоми внушает большее доверие.на самом деле есть более новая версия S1. Джамп стартер приобретается отдельно )))
"Парковочный ассистент" в переводе с фольксвагеновского - это датчики парковки, по-народному "парктроник". Вы уверены, что он отсутствует в комплектации?Парковочный ассистент в моей комплектации отсутствует. Что это могло бы значить?
Парктроники есть. Парковочный ассистент, он же - Park Assist отсутствует."Парковочный ассистент" в переводе с фольксвагеновского - это датчики парковки, по-народному "парктроник". Вы уверены, что он отсутствует в комплектации?
)))). Ну если нажать кнопку CAR то можно увидеть расход по потребителям и там видно, что Вебаста включилась и потребляет топливо. Я теперь только так определяю, что она включиласьИ из-за этого некоторые владельцы даже уверены что в автоматическом режиме Вебасто греет намного хуже чем при включении кнопкой, т.к. расход вырастает только когда нажимаешь кнопку сам))
Не машина, а Шайтан-арба))
Так это в меню настраивается, можно отключить.Точно так-же как и котел, подогрев сам включается если температура ниже +5,
Про это никто не спорит, речь шла про вот это:Однозначно в кондей не запустится при t ниже минимальной
Где вы тут увидели минимальную температуру?))при выключенной кнопке а/с компрессор же сам не включится, даже при +20С
Сверху что то разлили, масло скорее всего. Может промахнулись при замене масла))Там же вроде нечему течь?