Stanislavus
Завсегдатай
- Благодарности
- 500
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 (180+REVO) Exclusive 2020
Aleksey_163, у вас приборка прикольно настроена - сразу в трёх колодцах запас хода!
При запасе хода 25 км у тебя в баке остается 4-6 литров (зависит от среднего расхода).Решил затестить сколько войдёт в бак почти по нулям - вошло 58 литров
А что, лампочка начинает мигать? Никогда до такого не доводил. При 2л в баке ещё не мигает.На приборке было 0, лампочка бензобака стала мигать.
Один раз ловил такой момент, двигался по трассе летом. Сначала горела, потом замигала, проехал 15-20км точно в таком режиме.А что, лампочка начинает мигать? Никогда до такого не доводил. При 2л в баке ещё не мигает.
Нет, не должно. А для чего?Заметил недавно что в подрулевом пространстве, где коленки и воздуховоды в ноги нет никакой защиты( накидки) или как назвать.
В общем когда заглядываешь снизу на воздуховоды, то видно всю требуху из жгутов проводов, трубки всякие и тд
На пассажирском пространстве, например все аккуратно закрыто каким то вспененым материалом.
Разве под водительским не должно быть ничего?
Маслом запасся)кто-то запасался расходниками?
Все уже запаслись втридорога, теперь нет смысла переплачивать. Придет время и обслужить. Денежки поберегите, неизвестно на что они понадобятся тому же тигуану.Сорри, но вопрос меркантильный: кто-то запасался расходниками? Обстановка с уходом ФВ слегка напрягает, цены все выше и выше.
я понимаю масла или крупы взять на 3-6мес вперед. но чтобы расходники закупить, которые раз в год обычно нужны... это их на 2-3 года вперед купить чтоли?Сорри, но вопрос меркантильный: кто-то запасался расходниками? Обстановка с уходом ФВ слегка напрягает, цены все выше и выше.
Т.к. Shell объявила об уходе, а я пользовался их маслами, то прикупил на пару замен, пока есть в магазинах.кто-то запасался расходниками?
Я купил еще до подорожания все расходники на 2 года вперед. Не люблю бегать в последний момент. Плюс опыт показывает, что все только дорожает, и ничего никогда не дешевеет, а ситуация в стране была не особо стабильной даже до ковида, не говоря уж о текущих событиях. Поскольку обслуживаю сам, то все удобно: как выдалась минутка свободная, пошел и сделал — все в наличии.это их на 2-3 года вперед купить чтоли?
Вы правда думаете, что эти бархотки кто-то разглядывает? Насколько помню, у меня там проплешин нет, хотя скажу честно — не вглядывался внимательно. Двери часто зимой примерзали так, что их приходилось с силой отрывать. В общем, не должно такого быть, тем более на новой машине. Может, брак, а может какой химией обработали на мойке или на предпродажке.Все проигнорировали мой вопрос, а может просто потерялся в теме, поэтому позволю спросить еще раз
Мою авто сам, используя нейтральные шампуни для ручной мойки, резинки ничем не обрабатывал. Насчет предпродажки тоже сомневаюсь, особенно, что натирали эти резинки.Может, брак, а может какой химией обработали на мойке или на предпродажке.