Рустамович
Завсегдатай
- Благодарности
- 348
- Автомобиль
- VW Tiguan
del
Последнее редактирование:
начнем с того, что проплешины не мои, а закончим тем, что движок форума глюканул (я с мобильного писал пост).Все уже с первого раза поняли про ваши проплешины. Или вы в трех разных местах смотрели?
Не знаю как другие, лично я купил 2x4 л опасаясь, что производитель уйдёт из РФ, а искать альтернативы пока не готов. Тут ещё и вопрос по производству хороших масел, перекроют поставки присадок (а я так понимаю они не отечественные) и как будете выкручиваться по 504, 508 допускам? ))Лучше деньги в банк под 25% чем накупить масло на 2 года вперёд ... Ну если лишние есть ...
Вы смешной. Например, я купил оригинальные свечи 4 штуки по цене, за какую сейчас продают одну (это если еще найдешь). Проценты сами прикинете? Честно говоря не уверен, что цены хоть немного снизятся, даже если все относительно нормализуется. Но если все нормализуется, то вклада даже под 20% у вас тоже и близко не будет.Лучше деньги в банк под 25% чем накупить масло на 2 года вперёд ... Ну если лишние есть ...
В смысле ни на одном Тигуане? На большинстве ВАГов, кроме бомжовых комплектаций, такие щитки есть. Судя по тому, что в моём R-Line щитка нет, Тигуан 2 этой деталью обделили. Или так только в российском варианте?Алексей b2b, ни на одной машине там нет никаких щиков тк не нужны.
Для эстетикиНет, не должно. А для чего?
На пассажирском - там вообще почти сплошной бардачек. Где Вы там нашли вперенный материал? Как глубоко Вы туда залезли?
Отпирание ЦЗ со снятием штатной системы с охраны | |||
Для корректной работы функции необходимо активировать снятие штатной системы охраны с личинки. С помощью дилерского оборудования выбрать Блок 09 > адаптация > Охранная система > установить значение пункта "Schliesszylinder in_Richtung Oeffnen_aktiv (Thatcham inaktiv) в положение "Да" (код 31347) |