Вы не поняли. Я не связывал режим "AUTO" с автодальним. Я только усомнился что переключатель без этого режима ещё может ставиться на приличные машины.режим Auto не означает, что это автодальний. Это просто автоматическое включение ближнего
Есть - мой Винтер-Бомж эдишен без авто-света. Странная экономия - есть бесключевой, камера, электрохлопушка, но нет автосвета. С 2007 года все машины с ним были. Маркетологи блин!А последним Вашим высказыванием, хотите сказать что есть Тигуаны II , где нет даже автоматического включения ближнего?
Если правильно подключить/активировать и пр., то контроль полосы, ведение по полосе, TJA + ожидание трогания (лимит разный), распознавание знаков. Если есть нави, то можно и на pACC "замахнуться"...А что еще дает эта камера?
Мне не зашел ограничитель скорости, стремное дело. Хотя многим нравиться.,,macabre07, 2021 респект есть авто, когда брал думал что совсем барабан, однако нет почти всего хватает, лично мне не помешал бы ограничитель скорости вроде в меню есть включить не могу, смотрел карсканером ничего не нашел. С автодальним наверное не буду заморачиваться действительно наверно конский ценник конторы объявят.
У меня включается, хотя разобрался не с первого раза Алгоритм простой , но быстро вылетает из памяти.@Aleksdirektor,это если по деревням на трассе тащится удобно, у мен меню на приборке выходит :круиз, ограничитель , круиз включается, ограничитель нет.
Сначала кнопка круиза, потом внизу кнопка ассистентов, вылезает меню, выбираешь "ограничитель скорости", нажимаешь кнопку OK на руле справа. Все, дальше устанавливаешь скорость кнопками +\-, как на круизе, и также кнопкой RES включаешь. Все, значок будет LIM и загорится зеленая пиктограмма.@Aleksdirektor,а как ? Будь добр подскажи. Может я действительно туплю.
Только что проверил, все включается.после кнопки круиза, нажать на кнопку выбора ассистентов, и там выбрать, нажать OK, пиктограмма изменится на LIM@Aleksdirektor,спасибо, так и делаю только в менюшке Галочка на ограничитель не ставится я имею ввиду менюшку которую вылезает на панели приборов.