Alexp1011
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 523
- Автомобиль
- Tiguan 2021 CZPA DSG7 4-Motion
Что за функция?Зачем 2,3 ? Есть функция комфорт, там 2,1 ... хотя я всегда 2,0 держу ...
Где выбрать?
Что за функция?Зачем 2,3 ? Есть функция комфорт, там 2,1 ... хотя я всегда 2,0 держу ...
Вот пля. Хоть до слова, но надо докапаться для кого функция, для кого опция) для вас как?))Доступ3акрыт, Какая же это функция?
Ты вообще не всасываешь что такое функция? Ну погугли тогда.Хоть до слова, но надо докапаться
Садовник, выпей валерианкиТы вообще не всасываешь что такое функция? Ну погугли тогда.
Если на стойке двери написаны рекомендации давления в зависимости от нагрузки, то это не называется "функция".
Опять не понятно?
Какая, нафиг, это функция-опция? Т.е. если выставить "комфорт" давление в шинах само упадет до 2.1?Вот пля. Хоть до слова, но надо докапаться для кого функция, для кого опция) для вас как?))
Андрей, возьми садовника за ручку и выпейте яда вместе.Какая, нафиг, это функция-опция? Т.е. если выставить "комфорт" давление в шинах само упадет до 2.1?
Так вот почему на форуме много продают бэу колёс на дисках...Есть еще вариант : по тому же принципу когда "пепельница полная"
Я бы попробовал пункт 1, а при неудаче купил бы датчики. Зачем отказываться от полезных функций авто?
Мне активировали как-то все возможные скрытые функции, когда чип делалА как комфорт сделать? У меня обычно и полная загрузка.
А ну найди, где мне мерещился фолланд? Про себя и садовника можешь не скидыватьандреи, фолланды, садовники
Я 2,3 качаю,а 2,0 мало для кроссовера,имхо.Зачем 2,3 ? Есть функция комфорт, там 2,1 ... хотя я всегда 2,0 держу ...
У меня выключается при вынимании ключа зажигания, но после этого её можно включить и пофигу на дверь.У всех. После того как приехал, заглушил машину и открыл водительскую дверь, магнитола выключается.
Включить косвенную систему и не париться за датчики и давление. Кстати, работает она хорошо.Есть еще вариант : по тому же принципу когда "пепельница полная"
Я бы попробовал пункт 1, а при неудаче купил бы датчики. Зачем отказываться от полезных функций авто?