Желаю присоединиться. Проживание в палатке.
Буду 17 мая на фесте, хочу стоять с клубом. Все данные у dedanten в личке.
Мужчина!!!!!
Не холодно будет? Всё-таки середина мая еще...
у меня вопросик: провиант закупаем централизованно? на день в Яхроме (надеюсь нашашлычки))) и вечер в Тягочево?
или мангалов это не касается?во избежание проблем со службами безопасности не жгите костры;
Пребывание домашних животных на фестивале категорически запрещено
а как же быть с
Цитата:
во избежание проблем со службами безопасности не жгите костры;
или мангалов это не касается?
Реквизиты для перечисления оплаты за входные билеты узнавайте у Viaggiatrice с последующей отправкой сообщения о произведенной оплате, типе билета, ника и ФИО плательщика, гос номера а/м и размера футболки, если покупаете билеты за 800 и 1200 руб.
Желающие поставить машины рядом с клубным стендом, сообщите дату заезда, гос номер а/м, ник/имя и номер моб. до 08 мая 2014 г. для подачи списка машин организаторам фестиваля.
А ничего, что на мое ФИО 2 билета, а по факту вторым будет жена?
Viaggiatrice, ничего, почти весь Гольф Клуб будет с билетами на фамилию Кармашки, узнавали, проблем не будет
Антон,
А у Вас с билетами за 1200 рублей набралось 10 человек?
У нас пока только Сергей за 1200 заказал. Может скооперируемся для совместного заказа?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Володя,
Жду ответа от организаторов и по поводу ФИО, и по поводу различия одинаковых размеров мужских и женских футболок.
Если что, контакты твои есть, я позвоню.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Лесь, ГК уже выкупил первую партию, сейчас уже вторую выкупают. Насколько я понял, можно любых билетов 10 штук со скачухой заказать, не обязательно каждого номинала по 10.
Viaggiatrice, можно на всякий случай место с вами на стоянке забронировать? По-любому не пропадет.
(не знаешь, что там по размерной сетке?)
с нами будет человек 4-х лет - ему нужен отдельный билет покупать?
Наталья, привет.
Вопрос по различиям в размерах - мужских и женских задала, жду ответа.
Тебе 2 билета по 800 рублей, все верно?