Да, только не забывай, что на бетонке в районе 43 км железки переезд, на котором можно застрять надолгоМожно, но там тоже крюк делать. проще по малой бетонке, там немного
Саш, его можно объехать, я дорогу знаю.Да, только не забывай, что на бетонке в районе 43 км железки переезд, на котором можно застрять надолго
С нарушением ПДД?Саш, его можно объехать, я дорогу знаю.
Так там же тоже переездЧерез Зеленоградскую нужно объезжать, через Правду не суйтесь. совет дачника в тех краях.
я это и имел ввиду, дальще по Ельдигинскому шоссеЧерез Зеленоградскую нужно объезжать
тоже интересует данный вопрос....а как будет происходить идентификация на въезде? По гос.номеру? Распечаток билетов
Собираюсь в один из дней. Как будет график.
Лесь, нам бы пересечься вечером, я б тебе деньги и рамки!!
Забронировал номер в Тягачево.
как будет происходить идентификация на въезде? По гос.номеру? Распечаток билетов, как в прошлом году, не будет?
После оплаты на указанный e-mail придут электронные билеты. Билеты необходимо распечатать и взять с собой на фест. У каждого билета есть штрих и QR коды, которые являются уникальными и служат подтверждением подленности, не показывайте билеты третьим лицам!
если со скидкой то не получится, билеты Олеся покупать будет, централизованно и там как я понял по номеру авто будут.После оплаты на указанный e-mail придут электронные билеты. Билеты необходимо распечатать и взять с собой на фест
16-17 мая.какие даты?
16-17 мая.