- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Судя по размерам футболок (мужских) никто из вас друзья, не похудел с прошлого Феста
Дюша, похудел реально??? Или размер зависит от изготовителя??док я вобще в прошлом году носил футболку 3иксэль а в этом заказал 2иксэль
Друзья тигуаны, на фесте будет организован палаточный лагерь тигуанов, кто хочет присоединяйтесь, пишите. Хотите сюда, можно в личку. Дам доп. консультации как и что.
Братан, кидани в шапку по кемпингу.
собираемся ночевать в палатках. есть какие то особенности по лагерю?
Планирую подъехать на след неделе туда, глянуть в реале место под кемпинг. Звонил в яхрому, менеджер, который занимается фестом выйдет из отпуска 21, уточню у него, есть ли уже планировка территории по фесту.
Особенностей нет, надо встать кучнее, шатер посередине.
и еще, уже всплывал вопрос по закупке провианта, но я так понял еще ничего не решили
я так понимаю шатер уже имеется?
и еще, уже всплывал вопрос по закупке провианта, но я так понял еще ничего не решили
Пожрать у нас любят тигуаны, пол клуба богатыри
вашпе не располагаю шатрамиШатер есть, не особо большой. Если есть большой, тащи.
Пожрать у нас любят тигуаны, пол клуба богатыри
Ребят, кто утром выезжает в субботу, это во сколько примерно по времени, а то утро у всех то разное...)
давайте наберём ещё народу. Если не наберётся, давайте 7-местный дом заронируем тогда.и так методом сложных логарефмических вычеслений подсчитал что проживание в 10 местном номере на семь челове выходит по 2 т.р. с носу, если если народу наберется на весь дом то будет по 1,4 т.р.
Рад слышать такую речь, кореш!!Общий будет шашлык, я так думаю. Ближе к теме порешаем.
Серень, я с ваши, конечно!!! Тока графика на май нет ещеКто ещё с нами?
Аня, а мы будем же в Тягочево заезжать шмотки выгрузить если получится и машину оставить?
Марго с Лесеной в 2х местном номере же.Марго вроде как еше