M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Если вдруг я надумаю в пт, я те помогу, хотя без мужских рук не справиться.
Фигасе!только с кровать поднимусь)))
Это ты про пятницу или субботу?так что я думаю вечером потусим)
Не тут-то было. Со скидкой этот билет стоит 480 рублей. Орги скидывают 20% не с 500, а с полной стоимости билета - 600 руб. Билеты ужо прикупил. УвидимсяБилет - 500р (до 19 апреля) с клубной скидкой 20% - будет стоить 400 рублей. По нему можно будет заехать/выехать только 1 раз.
Олеся, прокомментируй. Надо доплатить, доплачу.Не тут-то было. Со скидкой этот билет стоит 480 рублей. Орги скидывают 20% не с 500, а с полной стоимости билета - 600 руб. Билеты ужо прикупил. Увидимся
Хочу клубный билет, тот что за 800р, планирую быть, возможно с женой
Олеся, прокомментируй. Надо доплатить, доплачу.
в том году тоже брал на сайте,но проехал к тигуанам без проблем)думаю и в этом получится встать с клубом)
gоможешь если что проехать,я не знал что нужно обязательно через клуб покупать чтобы проехать
А я уже на карточку кинул)))Давайте 80 руб. передадим при встрече. )))
А я уже на карточку кинул)))
Володя,
если за 800 рублей - пиши, какой размер футболки к билету прилагается, и перечисляй баблосики. ))) (если не нужна вторая футболка, то билета для второго гостя можно взять за 480 руб - все равно на одной машине въезжаете, и не нужен второй билет с правом многократного въезда/выезда для одной и той же машины).
в бронь можно билет за 1200р(майка размера М мужская, но если есть М женская, то лучше её) и один за 480р?