А кто-то в курсе что сегодня встреча руководителей клубов в 16.00??
Аллусик,
Какая ты молодец, что вовремя заметила эту информацию! Я так понимаю, что Виктор и сотоварищи между собой договаривались встретиться.
И хорошо, что у меня мобильный Виктора остался с того года, быстро узнала место сбора - мы почти к началу встречи успели.
Форумчане,
Концепция фестиваля - европейский стиль. Т.е. по замыслу Виктора на основных площадках никто пьяным не шатается, в канале не купается, машины тряпками из ведер прям тут же не моет. За все нарушения - штрафы. В случае дождя гости располагаются на трибунах.
Будет отдельная выделенная зона под мангалы, загорать стоя и лежа.
Далее, расстановка машин.
Вот площадки, где будут стоять машины по моделям.
Променад и вип-зона, к которой будет прилегать каждая площадка.
Т.е.для Тигуан-клуба выделяются несколько рядов, минимум тридцать машин. Поэтому давайте определимся, кто планирует ехать. Сегодня Виктор обещал добавить в номинации также Тигуан. Но на стенды будут допускаться только Тигуаны в Европейском стиле. (Загадка для меня, что это будет).
Площадки для моделей равносильны для всех, пожалуй кроме Сирокко клуба.
Вот эти представители планируют заехать колонной в сто машин.
Информация по номинации "Лучший клуб" будет вывешена на сайте позднее.
В общем, если мы хотим прошлогодней тусовки с клубной движухой, алкоголем, то нужно самим организовывать альтернативное мероприятие.
Но лично меня существующая концепция этого фестиваля тоже устраивает. У нас летом планируется и выезд на Валдай, и в Карелию, так что отдохнуть душой и телом еще будет возможность.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk