Роман1979
Гуру
- Благодарности
- 1,456
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Да? Никогда не думал, что там столько машин уместить можно...на 2000 машино-мест рассчитана площадка.
Да? Никогда не думал, что там столько машин уместить можно...на 2000 машино-мест рассчитана площадка.
Да? Никогда не думал, что там столько машин уместить можно...
А я вот теперь не знаю по поводу мероприятия мне сообщили что я в эти даты убываю в командировку
Это как бы общий вопрос, у вас то все хорошо, клуб соответствует содержанию, а во многих других клубах разные модели, вот и кипишь)))Нам, кажется, монопенисуально, у нас все на тигах, как ни поставь - одинаково получится:bk:
Или я чего-то не понимаю? Просветите.
Посетители как-либо ограничены в плане самоорганизации? Например, изготовлением собственного шашлыка и потреблением безалкогольных напитков принесенных ссобой? Возможно ли поставить автомобили одного автоклуба рядом (у всех одна модель)?
Самоорганизация всегда приветствуется. Конечно можно и шашлыки делать и приносить с собой еду и напитки. Ноу проблем.
машины поставить конечно можно, шатры и пр
Будет отдельная зона выделена под мангалы, с песком и огнетушителями. Так что для шашлыка с нас только мясо, мангал и уголь.
Выходит, на фест едут новички Тигуан-клуба. Более опытные участники едут на другую встречу
Значит надо не ударить в грязь лицом
Программа по номинациям "Лучший Автоклуб" и "Мисс Volkswagen Festival 2013" еще готовится.
Точно не ударим т.к. Фестиваль безалкогольный!
Хотя многим можем дать фору в номинации "а по ромашке"