Выбор авто на замену Тигуану

GriFonov

Завсегдатай
Благодарности
420
Автомобиль
Tiguan 1,4 dsg 2wd 2019
GriFonov,
Кстати эта тема не про второй Тигуан, а про выбор авто после Тигуана. Но похоже вы до после ещё не доросли, вам поболее покататься нужно, что бы научиться анализу.
Так что кончай е истерить.
Эт ты сравниваешь Тугеллу со своим старым первым Тигуаном,там наверное на фоне его она да,выглядет и едет современнее,но второй же Тигуан на голову выше первого,и просторнее,и выглядет в разы круче и благороднее и платформа более свежая,Тугелла ещё не доросла до второго Тигуана,а ты можешь продолжать дрочить на Тугеллу,а я лично китайцев всерьёз не воспринимаю,просто одноразовые подделки,красивый фантик,планшет и сравнивать с Тигуаном даже как-то обидно,если сравнивать китайцев,то хотя бы с корейцами,но немцы впереди планеты всей,даже япы не дороги до них.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,097
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Эт ты сравниваешь Тугеллу со своим старым первым Тигуаном,там наверное на фоне его она да,выглядет и едет современнее,но второй же Тигуан на голову выше первого,и просторнее,и выглядет в разы круче и благороднее и платформа более свежая,Тугелла ещё не доросла до второго Тигуана,а ты можешь продолжать дрочить на Тугеллу,а я лично китайцев всерьёз не воспринимаю,просто одноразовые подделки,красивый фантик,планшет и сравнивать с Тигуаном даже как-то обидно,если сравнивать китайцев,то хотя бы с корейцами,но немцы впереди планеты всей,даже япы не дороги до них.
У тебя выбора скоро не останется кроме Китая, или пятилетний непонятный Немец по серым каналам из Кореи на корейском или новый Китаец с гарантией, а все к этому идет.
Ну или Ладу с Москвичем прикупить.
Мне самому все это не нравится, но потом как-то надо будет решать на что менять машину.

Dingor

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan MK2 1.4TSI DSG 4WD HL

alex1263600

Почётный Тигуановод
Благодарности
390
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Успокойся и перестань заниматься вагодрочерством. Тугеллу сравниваю со вторым Тигуаном 1.4 ДСГ на полном приводе (поскольку он в семье тоже есть).
Так вот ещё раз, при равной стоимости Тугеллы и ТИГ 1.4 на полном приводе я предпочту Тугелла.
При стоимости тигуан 2.0 литра на 1-1.5 мульта дороже Тугелла, я предпочту Тугелла.
И ещё раз повторяю, что Тугелла без дизеля (как впрочем и любое другое авто) не мой выбор. Что поделать, тракторист я.
Кого и как Вы воспринимаете, а также кто впереди планеты всей мне глубоко фиолетово.

Сверху Снизу