Про очечник да, это круто, только вот где он в р-лайне? Я хз.На Тигуане не работает? Не нужна навигация через отдельное прилоение? Даже если кривое у тебя оборудование или руки, то у Тигуана есть выбор. У меня всё отлично работает.
Они могут хоть на потолок его повесить(привет аварийки на потолке у тхл), важно всё как работает и насколько это удобно. У Тугеллы что бы переключить радио с блютус 100500 дейсвий нужно сделать. Не говоря о всяких подогревах. Ну и АА нет с завода.
Нормальные карты для работы в фоновом режиме, дополнительыне функции это скоростной режим и отмена знаков с камеры ассистентов. Скоростной режим достаточно точно показывает.
Не нужно рассказывать сказки, очень всё специфично в плане посадки за рулём. Очечник где? 20т.р. и минус гарантия на эти узлы, все же в первые хотя бы пару лет это важно.
200т.р. цена вопроса и опять вопрос с гарантией. И это просто AFS без DLA.
Обе машины в сегодня это как хрустальная ваза. Нет подрежки официальной с кучей ограничений за конский ценник. В Германии Тигуан сейчас на наши 5 лямов с завода в Калуге был бы 4 в фарше. И кто выберет Китай?
Год два думаю лучше подождать, пока китайцы допилят свои тарантасы.
Думаю и за два года особо ничего не изменится. Если только летать начнутНа Тигуане не работает? Не нужна навигация через отдельное прилоение? Даже если кривое у тебя оборудование или руки, то у Тигуана есть выбор. У меня всё отлично работает.
Они могут хоть на потолок его повесить(привет аварийки на потолке у тхл), важно всё как работает и насколько это удобно. У Тугеллы что бы переключить радио с блютус 100500 дейсвий нужно сделать. Не говоря о всяких подогревах. Ну и АА нет с завода.
Нормальные карты для работы в фоновом режиме, дополнительыне функции это скоростной режим и отмена знаков с камеры ассистентов. Скоростной режим достаточно точно показывает.
Не нужно рассказывать сказки, очень всё специфично в плане посадки за рулём. Очечник где? 20т.р. и минус гарантия на эти узлы, все же в первые хотя бы пару лет это важно.
200т.р. цена вопроса и опять вопрос с гарантией. И это просто AFS без DLA.
Обе машины в сегодня это как хрустальная ваза. Нет подрежки официальной с кучей ограничений за конский ценник. В Германии Тигуан сейчас на наши 5 лямов с завода в Калуге был бы 4 в фарше. И кто выберет Китай?
Год два думаю лучше подождать, пока китайцы допилят свои тарантасы.
Я бы добавил ещё позицию Light AssistКак по мне сейчас каждый даёт то что хотят покупатели. Не было подогревов, внедряют.
Мне нужно:
контроль давления в шинах,
Адаптив круиз,
360°,
Контроль сзади,
Контроль за полосой,
Навигация есть-хорошо, нет не обижусь,
Хандс фри.
Климат.
Все остальное будет отлично, не будет - не расплачусь.
Такой минимальный набор - сейчас во всех машинах.
Да, пока не забыл 6 ПБ.
Автосвет? Да , позабыл про эту функцию. Поставил на авто переключатель и всё.Я бы добавил ещё позицию Light Assist
Всё может быть, некоторые сидят неправильно в авто и им так удобно. На посадку в Тугелле многие жалуются один "коленный выступ" чего стоит.Мне удобно в Тугелле.
Очередной колхоз, глонасс куда? А если глонасс отвалится по гарантии починят?Покупаете люстру от китайской Тугеллы
То что знаки отменяет с камерой ассистентов? Пробки есть, но какой смысл когда есть АА. Штатная навигация это фон ГУ приборки. Еще работает когда ГПС блочат кое как ведет по маршруту. Да и пробки можно допилить в ПРОшке.Сильно лукавите.
Без официальных поставок это хрусталь. У Тугеллы ты теряешь её намеренно.И где гарантия у Тигуана?
Неудобно и долгое управление через экран.А что там не так с подогревами?
В штатной навигации достаточно точно (не хуже яндекса) Показывает знаки ограничения скорости.Про скоростной режим вообще не понял.
Вот с этим у китайцев и проблемы.Климат.
В китайцах будешь постоянно крутить механический корректор фар, что бы не слепить встречу с пассажирами.Поставил на авто переключатель и всё.
Не знаю.Автосвет? Да , позабыл про эту функцию. Поставил на авто переключатель и всё.
Разве сейчас это не во всех тачанках?
Вот именно при правильной посадке нет проблем в Тугелле. Проблемы у тех, кто ездит полулежа. Сказки про "коленный выступ" я еще на Фокусе третьем читал.Всё может быть, некоторые сидят неправильно в авто и им так удобно. На посадку в Тугелле многие жалуются один "коленный выступ" чего стоит.
Глонасс на скотч внутрь. Он срабатывает автоматом. Но у меня нет проблем с этим. Я никогда не пользуюсь штатным очечником, мои панорамные очки в штатные просто не помещаются, я их храню на прищепке на козырьке.Очередной колхоз, глонасс куда? А если глонасс отвалится по гарантии починят?
Только на ГУ. Полностью осознанно. И это мой выбор. На Тигуан нет гарантии полностью на машину. И этот выбор сделал не я.У Тугеллы ты теряешь её намеренно.
Серьезно? Начинаю думать, что вы не только не катали Тугеллу или Монжа, но и не сидели в них.Неудобно и долгое управление через экран.
Вы опять рассказываете сказки. Автокорректор есть далеко не у всех европейцев. Никто не слепит встречку, посадив пассажиров. Это надо багажник мешками с картошкой ( или с чем вы там катаетесь в багажнике, что у вас встречка слепнет?) забить, чтоб такая проблема нарисовалась.В китайцах будешь постоянно крутить механический корректор фар, что бы не слепить встречу с пассажирами.
Тут комментировать - только портить...В прошлом году заменил пружины на евро с занижением, теперь мой Тигуан едет как Пассат без всяких кренов.
Учатся ездить не машины, а водители!!!В 2023 присматривался к китайцам, было желание поменять Тигуан. Во первых у них нет дизелей, во вторых по ходовой части нет равных. В прошлом году заменил пружины на евро с занижением, теперь мой Тигуан едет как Пассат без всяких кренов. Сколько бы вы не хвалили Тугелы , Монжары; они ещё не скоро научатся так ездить.
Без таких шумахеров люди без работы сидели бымой Тигуан едет как Пассат без всяких кренов
Точно, что в слове без кренов, первая буква к, не х ?теперь мой Тигуан едет как Пассат без всяких кренов
вырвал фразу из контекста и рад) конечно же про налоги мы ничего не знаем, раскрыл нам глаза.Всегда забавляло, как сравнивают напрямую китайскую цену с нашей. Я не буду про всякие таможни и акцизы, но знаете ли вы, что китайцы платят своеобразный налог, покупая номера? Прибавьте к прайсу от 700 тысяч до ляма на наши деревянные.
т.е. монжаро в Китае дешевле тигуана, не сильно, но 180тыс юаней против 236тыс.В Китае начали принимать предварительные заказы на обновленный кроссовер Geely Monjaro. На данный момент предлагаются две чисто бензиновые версии — одна с передним приводом, другая с полным. Цена, соответственно, 170 тыс. юаней (24 тыс. долларов или 2,19 млн рублей) и 180 тыс. юаней (26 тыс. долларов или 2,38 млн рублей).
Я и написал, что меня забавляет сравнение напрямую цены Китай-Россия.речь о сравнении цены в Германии, Китае и России.
Так и во всём остальном. От безысходности...Глонасс на скотч внутрь.
Вполне возможно с подвеской DCC.Точно, что в слове без кренов, первая буква к, не х ?
Меня тоже подбешивает, что четыре с половиной года назад я купил нулевого заказного мерса в полтора раза дешевле, чем сейчас собираюсь выложить за китайца. Но машины времени у меня нет.Так и во всём остальном. От безысходности...
Я сейчас катаюсь на шкоде, жена на киа, автокорректора нет ни там, ни там.Ты оправдываешь отсутствие элементарного автокорректора, ну такое.
У них другой формат номеров, наш рынок для них мизерный. Без конкурентов. С фига они будут делать больше, чем необходимо?Да эти китайцы не хотят под номера площадку адаптировать под наш рынок, кушайте что дают.