Flashback
Гуру
- Благодарности
- 2,012
- Автомобиль
- Knewstar 001 238лс, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Да я бы не сказал, что он прям мягкий... Тиго-9 или Жетур-Т2 мягче, на счёт тишины так же не самая тихая машина, есть потише на мой слух. ПП опять же работает далеко не лучшим образом, клиренс мог быть повыше, рулёжки какой-то нет, ГУ так себе, у приборки очень убогие скины спидометра и тд, салон показался дешёвым. Короче какая-то огромная повозка, довольно медленно едет, в целом вообще ощущения на свои деньги не производит. ИМХО А мне знакомые заливали, что он прям норм, возможно я себе чего-то надумал и поэтому так негативно впечатлился, не знаю.Он мягкий и тихий, с уютным салоном, как и девятка от Чери. Детей по школам/кружкам возить по пробкам хороший вариант. Свою аудиторию обе машины точно найдут.
Аудиторию конечно найдут, у нас вон и корейцев типа той же K5 покупали и даже сейчас без гарантии покупают. Как машина для сокер мамы думаю вполне, как брутальный автомобиль для мужика, нет что бы там себе владельцы не думали.
P.S По мне так Тиго-9 интереснее, в том числе потому что она просто намного дешевле реально торгуется и при этом едет приятнее да ещё и в опциях намного лучше упакована и тд. Если прям нужна машина с 3 рядом разумеется, хотя у многих какое-то предубеждение к Чери но Гак как по мне ничуть не лучше в плане репутации.