Топорик
Участник
- Благодарности
- 114
- Автомобиль
- VW Tiguan II
Да уж. Я когда ради интереса несколько раз свою у Китайцев оценивал, там в нескольких местах с такой умной рожей сразу заявляли: "люка нет, панорамы нет, кожи нет...". Я говорю, на кой вам эта панорама в Питере, разглядывать, насколько крупный снег или дождь идет, а люк, чтобы его в пробках открывать и вдыхать любимые запахи отработанного бензина ? Ну а какая там у вас "кожа", уже все в курсе. Вы лучше покажите хоть одного своего Китайца, который так же держит дорогу, на такой же скорости спокойно войдет в любой поворот, который так же адекватно тормозится, у которого есть такая же светотехника, и которого не нужно обрабатывать антикоррозийкой до выезда из салона. А заодно, у которого можно по шнурку или по беспроводной связи просто запустить Андроид авто без "плясок с бубном", и без предварительного обучения "снимать клемму", когда в очередной раз зависнет ГУ а ней и все управление в машине... Глазами хлопают, ничего не говорят.![]()
Тигуан - самый лучший, это мы знаем.
Теперь по-существу, про панораму, как говорится - пока не попробуешь, не поймешь. Я тоже раньше думал зачем нужна панорамная крыша. В московском регионе зима тоже очень серая и без солнца, реально в машине гораздо светлее и приятнее в наши бессолнечные зимы, а когда днем зимой сажусь в машину без панорамной крыши - прямо неуютно, как в погребе. У меня шторка панорамы открывается в сентябре и закрывается в апреле, а вот летом от неё толку нет, откроешь и жарит солнце.