Не знаю кто-как, но я с мыслями о покупке Китайца завязал окончательно. Общаюсь пол года со "счастливыми владельцами" Китая, и такого букета глючева+ненормальной езды+поломок я еще видел ни на одной машине. "Забить и не парится", как советуют поклонники Китая, у меня к сожалению явно не получится. А каждый раз подходить к своей машине и ожидать - какой новый трюк она выкинет сегодня, и сможешь ли ты вообще поехать или нет, это точно не мое. Придется дальше ездит на "скучном" ВАГе: просто сел, нажал на кнопку, поехал. Смарт сам соединился с ГУ. Поворачиваешь руль и очень хорошо понимаешь, куда именно и как ты сейчас повернешь, жмешь на тормоз и каждый сантиметр продавливания педали дает тебе обратную связь и информацию о том, что сейчас происходит с машиной. "Дерганная" DSG по факту почему-то работает плавнее многих "настоящих" Автоматов. Нигде ничего не ржавеет, на ходу не отключается, не продавливается, само по себе не срабатывает... В общем, как уже было сказано, все скучно и незамысловато. "Das Auto" - просто нормальная машина.

Кстати, похоже еще год-два и в любом случае так или иначе на наш рынок вернется что-то поприличнее Китайцев. Уже вылез бывший Rexton (нынешний KGM), Тойота явно только ждет отмашку руководства. Французы начали суетиться....И как недавно хорошо выразился один деятель: "Все пройдет, и только встречающиеся на дороге Китайские машины будут напоминать о той ж@пе, в котором мы побывали".

Кстати, основная ситуация, которая окончательно отвратила от покупки Китайца, это то, что моя "старая" машина сейчас стоит столько же, сколько новый Китаец. А он в свою очередь, сможет продаться только за 50 % от своей стоимости, и то "дай бог". Многие дилеры Китайцев уже даже не берут в трейд-ин своих "земляков"." Причем этот "сюрприз" обычно "нравится" покупателям Китайцев больше всего.