Flashback
Гуру
- Благодарности
- 2,033
- Автомобиль
- Knewstar 001 238лс, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Джолион же. Мне из Хавалов понравился H7 но потом я поездил на тесте, два раза, по плохим дорогам, по хорошим, в городе и на трассе, передумал.Джо-Джо - это что?
На Рапиде я уже давно не ездил но на 1.4т 125лс и с амортами от Кони он очень неплохо едет, хорошая жоповозка на каждый день, намного лучше Весты. А вот за Сида вас владельцы не простят, они всегда мнили его конкурентом Гольфа хотя тому до Гольфа далековато, а тут значится самая дешманская Чери лучше европейского по настройкам Сида(по версии владельцев). Я ездил на всех Чери кроме 4, в ней я только посидел и сразу выше, ни одна Чери после Вага не устроила, даже 9. Видимо просто не мой стиль настройки авто, я Ваг брал осознанно, а не как Антибиотик.Можете посмеяться, но машина на голову приятнее Рапида. И существенно приятнее Сида
Да кому она нужна? Машина либо в такосопарки по программе отечественной локализации либо будет экспонатом. Пусть хоть 4кк цену поставят, толку то...А цену на Ауру видели? 2800!!!
P.S Киевстар или Монька лучше корейцев, сильно и гарантия есть, брать корейцев если они не будут стоить дешевле, очень странный шаг.
Последнее редактирование: