Flashback
Гуру
- Благодарности
- 2,033
- Автомобиль
- Knewstar 001 238лс, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Тигго-9 это 7 местная тачка и кстати не сказать что бы прям просторная, но как по мне у неё хватает вопросов окромя размеров салона(сидишь то там всё равно достаточно комфортно). В Моньке как и Тигуане места завались, сидишь комфортно, что спереди, что сзади, не знаю что там ещё хотететь от машин такого класса.Тут еще сравнивают свою машину на уставшей подвеске и дубовой резине с новой. Тоже некорректно.
Пару дней назад посидел еще раз в Тиго 9 и Монжаро дорест. Не сказал бы что свободнее на месте водителя в сравнении с Тигуаном.
Случайно посидел в Жетуре X-70 или как-то так, вот это ППЦ просто, я человек не жирный но даже для меня боковая поддержка показалась крайне тесной(мышцами спины если они у вас есть будете чётко упираться в боковую поддержку и по сути вас держат только валики, спинка нет, ахаха), сидение делали для крайне худых карланов судя по всему, плюс на площадке для отдыха ноги торчит жгут проводов и постоянно цепляешь его ногой, просто кошмар, а не авто.
P.S Тигго-9 после Тигуана рулится как автобус и в целом тяжеловатой ощущается, не умеют пока Чери настраивать автомобили, полный привод так себе работает, автомат непонятный Фапс и тд. Есть моментики, зато с мультемидийкой всё неплохо, сразу яндекс сервисы есть но вот в плане железа... Мне не зашло, вообще. Хотя отдают выгодно да и возить постоянно 3 ряд если он не нужен... Такое.
Последнее редактирование: