Доступ3акрыт
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,762
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 150, 2021 stage 1 180/300
У меня бы так по 5-10 машин в год забирали
И как быстро? Вы гонщег. По вашей аве это не видно! ))) Я езжу 110 по трассе, ибо камеры везде. Где "можно" там и 150 притапливаю. Мне быстрее не комфортно. Но писать про "мне нравится быстро ездить", как то глупо. Для кого то и 80 быстро.Мне нравится быстро ездить.
Я не правильно делаю? Если вы не считаете, дайте мне денег, не откажусь. )))Вам нравится считать копейки.
Мое мнение - хочешь ездить медленно, вали на общественный транспорт.Мое мнение- хочешь ездить быстро- вали на трек, где можешь посоревноваться.
Шлема нет...Научите по аве определять гонщика
А мое мнение, не ваше дело, как я еду. Хочешь лететь как самолет, правильно сказали - вали в Сочи, на трек.Мое мнение - хочешь ездить медленно, вали на общественный транспорт.
Снял наверно…Шлема нет...
тигуан китайскийТак все таки что берём на замену Тигуану?
Мкад, ттк
Прировняли к движению в городе. Ау. Это уровень хороших междугородних дорог по большей части средне русской возвышенности))))
Тем не менее. Качество дорог и скоростной режим соответствуют не городу, а меж городу. Так что не считаем расход топлива по мкад и ттк за городской режим.Дороги то может и хорошие, но трафик кошмар.
В МСК есть два города: Истра и Егорьевск.
Так вот по короткой дороге 200 км (через Москву и ТТК), и ехать не менее четырех часов.
Есть второй вариант на полчаса быстрее, но дальше на 20 км. Это по МКАДу.
Но есть и третья дорога на час быстрее,но на 40 км длиннее.
Это если ехать по ПДД.
Если ПДД+ по ситуации, то можно доехать и быстрее на полтора часа.
То, что там знаки 60-80-100 еще не говорит о том, что всегда там можно ехать с такой скоростью)Качество дорог и скоростной режим соответствуют не городу
Рано или поздно придется. В Питере буду ,посмотрю Тигуан китайский , но наверняка с ценой нае.. т, скорее всего указана цена в кредит.А менять обязательно?
Ну мечтать не вредно.А менять обязательно?
Ну я так и написал,что рано утром,+- в 6 утра всё было отлично,пробок не было. При 80 кмч я легко получу 6 литров на 1,4,это не миф,это реальность.Сам ты уж упертый. Более менее свободно Москву можно пересечь только в воскресенье утром, так где-то с 5 до 7 часов утра.
И если ты Москву проезжал в прошлом году, то я езжу здесь каждый день
Ну хотя бы от трёх полос на крайнюю левую надо запретить всем большегрузам вообще туда заезжать,даже кратковременно,а то выбешивают,едьте блин себе спокойно по правой и не рыпайтесь,куда вас никто не просит.А как же он по двухполоске обгонять будет, по воздуху что ли? Про три полосы согласен.
На этих "магистралях" средняя скорость выше 40 км/ч - праздник.Тем не менее. Качество дорог и скоростной режим соответствуют не городу, а меж городу. Так что не считаем расход топлива по мкад и ттк за городской режим.
По трассе да. По Москве нет, достаточно и светофоров с пешеходами, если только почти чисто по МКАД.Ну я так и написал,что рано утром,+- в 6 утра всё было отлично,пробок не было. При 80 кмч я легко получу 6 литров на 1,4,это не миф,это реальность.
Volvo XC 90.Ну мечтать не вредно.
Мне например интересен дизель, классический акпп, полный привод через халдекс.
Ваг такого не делает. По этому бмв х3 или х5, или лендровер диско спорт. Все эти варианты увы и ранее были вне бюджета, а терь космос.
Более менее реально Тугелла, но у неё нет дизеля, хотя у Вольво дизеля неплохие.