Точно . А если тигуан вморозить в лёд, то и дизель не провернëт.. Вопрос только - нахрена на тигуане лазить по пашне , болоту и прочим ибеням и говнам - 99,9 % пользователей кроссовков с асфальта никогда не съезжают.. Для оффроуда есть более подходящие брички..
Да нет, я не больной на голову, езжу по нормальным дорогам, иногда съезжаю с асфальта на проселки в лес или на берег реки или озера, где внедорожник совершенно излишен. Норм кроссовка вполне хватает. Например практически ежегодно пару раз в году выезжал к Вам в Рязанскую обл. Отличные места для отдыха по высокому левому берегу Оки от Касимова, до Елатьмы. Поверьте на пузотерке там тухло, на 1,4 моноприводе грустно. Один подъем к Старому Посаду в Касимове чего стоит, там и пешком то страшно. Но можно и объехать, крюк что-то около 15 км. Спускаться конечно легче, но страшно. Можно и через Уланову Гору, не так страшно, но интересно и тешит самолюбие, местные там летают, главное чтобы на подъеме такой не встретился.А какие там пески по борам, или с старой пойме Оки дорожки тропинки. Дизель идет без проблем, ходы подвески правда маловаты, аккуратно едем. А друзья родственники на дизель Дастере и короткой Ниве отрываются.
Вам с птицельвом этого не понять, Вам пыль в глаза по асфальту перед девчатами пустить надо. На кой Вам нужен кроссовок, когда для Ваших целей пузотерки за глаза - и дешевле, и экономичнее, и в эксплуатации дешевле, и быстрее, и маневреннее. Не понимаю.
Впрочем у каждого свои тараканы, и свои критерии выбора авто.Поэтому я с 19 года в поиске, но ничего более достойного , чем мой трактор, за вменяемые деньги подобрать не могу. Но похоже, что скоро доступ будет только к Нивам, Грантам и Вестам. Печально