А у нас в Подмосковье я что-то не припоминаю,чтоб пол метра снега было,да,изредка бывает хорошо навалит,но не пол метра конечно. Публика у нас разношерстная,у одних пузотерки,у других кроссоверы,моноприводные,полноприводные,у одного соседа Патриот,он каждый день ездит на работу за город,а живём мы в частном секторе,и бывает не сразу чистят улицы,да,проедет он везде,но блин никакого комфорта Патриот не даёт и жрёт 20 литров как пить дать,да ну нафик такое "счастье",у меня же такая работа,что я сам себе хозяин,и если вдруг навалит,то ничего страшного, я просто пережду,у меня нет необходимости каждый день ездить,поэтому я и выбрал переднеприводный Тигуан,да и до него тоже был переднеприводный кроссовер,и для меня это идеальный вариант,капитанская посадка,клиренс повыше,чтоб по колеям пузом не шоркать,а в целину не хер ездить,живу в городе и как никак, но снег чистят. Жил бы в деревне,где снег не чистят, или чистят по великим праздниками, а ездить надо постоянно,конечно бы взял только 4ВД,но пока точно в этом нет необходимости,пока для меня это лишний балласт,лишние расходы,а я подхожу к покупке авто прагматично,ничего лишнего,что возможно может когда-нибудь раз в 5-10 лет пригодиться,да зачем,переживу этот момент,если что вдруг.