Не можешь не называй.И я Ваш выбор уважаю. Честно.
Но автомобилями поделки местных доморощенных брендов из поднебесной я не могу назвать
Спасибо. Да у меня много знакомых тоже с презрением смотрит на китайские машины, так что не удивили. А вот знакомых, которые катаются на китайцах пока мало. Но есть. И я, в общем-то, больше довольных слов от них слышал. Сам пока не решаюсь, пока присматриваюсь. Но у меня и дедлайна нет.И я Ваш выбор уважаю. Честно.
Но автомобилями поделки местных доморощенных брендов из поднебесной я не могу назвать
Не, я не согласен. Срач от недостатка внимания от родителейС самого начала тема не совсем корректная. Поэтому много срача.
"Выбор авто на замену Тигуану", авто может быть каким угодно, дороже, дешевле, больше или меньше.
Надо бы рассматривать машину сопостовивые по характеристикам Тигуана и +/- по цене.
Чаще всего это люди, которые пытаются "налюбить систему". При этом они искренне верят, что их авто такой же или даже лучше, чем от именитых брендов.Прекрасное решение ! А еще стоит отправить туда же всех, кроме пары человек согласных с Вашим мнением, и смысл "коллективного обсуждения" установленной темы будет полностью соблюден ! Это - полная и окончательная победа над логикой и здравым смыслом.
...Знаете, у людей предпочитающих те или иные машины, обычно весьма одинаковый психологический портрет. Для Китайцев он уже тоже явно складывается.
Следующий этап «А Тата- нано неплохая машина за свои деньги», я не готов платить 10млн за Черри тиго.Чаще всего это люди, которые пытаются "налюбить систему". При этом они искренне верят, что их авто такой же или даже лучше, чем от именитых брендов.
Сам такой был когда-то давно, знаю о чем говорю, ибо 9 лет на чери откатал в своё время .
Что-то мне подсказывает, что у Вас дар провидца.Следующий этап «А Тата- нано неплохая машина за свои деньги», я не готов платить 10млн за Черри тиго.
Да тут и провидцем не надо быть.Что-то мне подсказывает, что у Вас дар провидца.
Читая данную тему на форуме такого не подумаешь.Да тут и провидцем не надо быть.
А если не ездить на китайских машинах, то норм тачка!« В принципе, если ничего не покупать- цены нормальные»
Вы имеете в виду психологический портрет, как у "Китаеводов" ? Ну, я бы сказал: "Человек привыкший выбирать оптимальное соотношение между стоимостью и качеством (количеством за эти деньги) продукта, любящий недешевые, но при этом некрикливые (без излишней показушности) вещи. Собственно, как мне кажется, это в принципе идеология Фольксвагена.OnTop, а как вы охарактеризуете человека на Тигуане? Просто интересно.
Человек привыкший выбирать оптимальное соотношение между стоимостью и качеством (количеством за эти деньги) продукта, любящий недешевые, но при этом некрикливые (без излишней показушности) вещи.
Согласен на все 100. Только надо уточнить, что первый и второй ТИГ разные машины и второй никак не может заменить первого. Может я ретроград, может еще что.
Каждому - свой VW Tiguan
Я в свое время свой выбрал
Как же трудно найти сейчас ему замену
Какие свистоперделки есть в тиг2? О_оСогласен на все 100. Только надо уточнить, что первый и второй ТИГ разные машины и второй никак не может заменить первого. Может я ретроград, может еще что.
В семье есть и ТИГ1, и ТИГ2, и Тугелла.
Мое мнение: ТИГ1 оптимален. Второй это гаджет на колесах. Тугелла между ними.
Свистоперделки, экранчики и гаджеты в авто по мне в аво излишни, если не вредны (как например сенсорные кнопки и сенсорные экранчики).
Что не хватает в ТИГ1 - это обогрева лобового стекла и обогрева руля. Может быть задней камеры, но это если только в МСК, а в регионе штатные парктроники рулят.