АРК
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 4,647
- Автомобиль
- tiguan 2 WE + comfort+ 1.4 dsg,4wd 2020г
что за шляпа? никогда такое не виделПоздравляю
Не плохая машина
что за шляпа? никогда такое не виделПоздравляю
Не плохая машина
На работу такого взяли. Бежит не плохо, зимой тепло. Подвеска в разумных пределах выносливая.И вы, конечно, знаете чем эта «машина» так не плоха???
Поделитесь?
У коллег ужа 2 года в Забайкалье бегает.В качестве рабочего мула сойдёт. Но не в личное пользование. ИМХО. Надолго ли его хватит… интересно
Мне такой не надо. Мне гольфа хватает.Ты, проще скажи…. Взял бы в семью - это, да за такие деньги?
Так у Скайрата я так понял и Тигуан и этот пикап, пикап он видимо на замену старому L200 взял, очевидно на Пикапе он не просто так по трассе километраж наматывает.Ты, проще скажи…. Взял бы в семью - это, да за такие деньги?
Вот именно! Пикап для работы. Для повседнева жопу свою возить глупая затея. Нах он не нужен этот пикап, да еще такой.На работу такого взяли. Бежит не плохо, зимой тепло. Подвеска в разумных пределах выносливая.
Эргономика конечно на любителя, но 4 не мелких мужиков размещаются в салоне достаточно вольготно. Везёт тонну.
Мало?
Ради статистики это гавно покупать? Бл... Даже и не знаю, как продолжить. )))Надо же кому-то статистику по китайца накатывать
Если есть возможность то покатайте жену на Cx-5 за рулём, по технике она довольно надёжная если не рукожоп ездил, дальше только жене решать.Flashback, OnTop, Gar, спасибо за отзывы. Я понимаю, что Тигуан будет лучше во многом СХ-5. Но вот как замена Сиду, Мазда вполне ок, как по мне. Я просто не вижу особых конкурентов в 2,7-3 млн. Чтобы клиренс и полный привод и не Китай...Кашкай чет не нравится, Рав 4 - тоже мимо. Что там еще есть? Старых премиум немцев не хочу. KIA уже достаточно)) Вот и остается CX-5 с ее дизайном (мне заходит, если что). На место внутри пофиг (жена маленькая). Багажник тоже не важен. По двиглу может 2,5 поищем, он повеселее вроде как.
Все равно гавно! Пикап для работы, а не для оф-роуда. О чем видео? Да ни о чем! Давай не будем из пикапа делать и внедорожник и одновременно SUV. Пикап просто грузовичок с повышенной проходимостью и комфортным салоном, для перевозки навоза или песка с щебнем. Ну там еще инструменты какие либо или рыболовные принадлежности. Ты для чего эту муйню купил, признавайся. Говна месить или по городу кататься. Хотя в обеих случаях это глупо ппц. Фермером стал, тогда одобряю. ))Вот оно чо Михалыч
По поводу NX были мысли до всех этих событий. Но сейчас он уже не в бюджете. Да и по большому счету отличий от Мазды там будет не так уж и много. Мне вообще внешне NX и CX-5 очень похожими кажутся. RX - совсем другое дело. Но это уже следующий этап (надеюсь).Lexus NX ???
Volvo XC-40 ???
За рулем не каталась. А пассажирами проехались тут. Ей понравилось. Мне после Тигуана подвеска помягче показалась (на 19-х тапках на Мазде). Да, отсутствие турбины на 2-х литрах ощущается. Но это замечаю только я в сравнении. Жене будет вполне достаточно и такой динамики. В остальном все вроде ок))Если есть возможность то покатайте жену на Cx-5 за рулём, по технике она довольно надёжная если не рукожоп ездил, дальше только жене решать.
После Сида она норм.
Значит дело за малым, найти живую Мазду в ваш бюджет на которой не ездил рукожоп. Ну и по Каско поинтересуйтесь, помню что на Мазды всегда конское Каско было, в раза 2-3 дороже чем на Ваг.За рулем не каталась. А пассажирами проехались тут. Ей понравилось. Мне после Тигуана подвеска помягче показалась (на 19-х тапках на Мазде). Да, отсутствие турбины на 2-х литрах ощущается. Но это замечаю только я в сравнении. Жене будет вполне достаточно и такой динамики. В остальном все вроде ок))
А как же Москвич 3? Чистокровный россиянин.По большому счёту, если говорить про новую машину, то в адекватном бюджете, допустим до 4х млн. , можно купить только китайца.