Garden
Гуру
- Благодарности
- 649
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Что за история? Которая тебе приснилась может?Такая же история как и с Хакка Айкон.
Что за история? Которая тебе приснилась может?Такая же история как и с Хакка Айкон.
Спи дальше.Что за история?
Сам Хэнкук не эксплуатировал(раньше всегда ставил только Континенталь,сейчас очень дорого ),но по словам многочисленных соседей главный минус у них прилично быстрый износ,хотя думаю еще и от партии может зависить.Именно. Такая же история как и с Хакка Айкон. Хочется верить ,что они не потеряют качество Конти.
Я интересовался отзывами реальных людей,Вас в том числе.) Плохого не услышал,а вот на Хэнкук не однозначно.
Есть завуалированный эпитет для таких как ты: мир-дверь-мяч))Спи дальше.
Полиглот из тебя никудышный.) Иногда лучше жевать....(с)точный))
Главное шоб ты понял))Полиглот из тебя никудышный.)
Верить то можно, но это невозможно.Хочется верить ,что они не потеряют качество Конти.
Я понял ,что у тебя wood заместо head.)Главное шоб ты понял))
Практически на 100%,поэтому в сад ( garden) эти айконы с гиславедами., но это невозможно.
Это Вы еще опыта с китайскими шинами не имели (приятель работает в Шинсервисе, с его слов если активно ездить, то за 20 тыс можно комплект укатать (человек весной на х3 взял комплект китайцев (Вестлейк), а зимой когда переобувался уже их в утиль оформлял)Сам Хэнкук не эксплуатировал(раньше всегда ставил только Континенталь,сейчас очень дорого ),но по словам многочисленных соседей главный минус у них прилично быстрый износ,хотя думаю еще и от партии может зависить.
Вполне согласен с вами,т.к. приятели уже попадали так же с китайцами и больше с ними связываться не собираются.Я их убеждал,что экономия на колёсах не разумна-это прежде всего безопасность,а это главное.Хотя и переплачивать за супер-пупер резину не сильно кто может в это время.Это Вы еще опыта с китайскими шинами не имели (приятель работает в Шинсервисе, с его слов если активно ездить, то за 20 тыс можно комплект укатать (человек весной на х3 взял комплект китайцев (Вестлейк), а зимой когда переобувался уже их в утиль оформлял)
C 2019 года на китайских шинахЭто Вы еще опыта с китайскими шинами не имели
Сегодня прокатился на новой резине, мягкая, гораздо тише Toyo, дорогу держит хорошо, влажную в том числе. Пришла 3 неделя 2025 года.На 7 году Toyo пошла винтом, хотя общий пробег порядка 15 -18 т.км и протектор ещё совсем "молодо" выглядитЗаказал Ikon Tyres Autograph Aqua 3 SUV 215/65 R16 102V
Представляю, как он ездил. Часто бмв это просто диагноз и приобретают их люди специфические. Ну по крайней мере, что я вижу сам на дороге.Это Вы еще опыта с китайскими шинами не имели (приятель работает в Шинсервисе, с его слов если активно ездить, то за 20 тыс можно комплект укатать (человек весной на х3 взял комплект китайцев (Вестлейк), а зимой когда переобувался уже их в утиль оформлял)
У меня друг трехкратный владелец БМВ ))Часто бмв это просто диагноз и приобретают их люди специфические. Ну по крайней мере, что я вижу сам на дороге.
Не замечал на счет лысой, но по брендам интересный разнос - это или Мишлен с Конти, или Триангл с СайлуномПочему то владельцы БМВ всегда на лысой резине.
А в 90-е почти все 600-е Мерсы на лысой ездили, ну или мне так попадалось.Почему то владельцы БМВ всегда на лысой резине.
Или мне просто так попадаются )))
Брехня))У меня друг трехкратный владелец БМВ ))
320 -> Х1 -> 525
В прошлом году поменял "пятерку" на.... Джили Тугеллу![]()
Рулится, как пятерка... вваливает даже круче...