Vadimus7184
Заинтересовавшийся
Доброе время суток. Помогите с выбором : Летние шины Bridgestone Alenza 001 235/55R17 99V или Летние шины Toyo Proxes Sport 2 235/55R17 103Y. Может еще какие варианты? Спасибо
На тойо ездил- всё отлично, но за 30 тыс. стёрлись до нуля, не охота каждые 3 года резину менять.Доброе время суток. Помогите с выбором : Летние шины Bridgestone Alenza 001 235/55R17 99V или Летние шины Toyo Proxes Sport 2 235/55R17 103Y. Может еще какие варианты? Спасибо
Ну его года до 19-20 го еще можно было взять по нормальному ценнику причем даже Японский. У самого пока dueler н/р sport 19го года made in Japan Более мягкий чем испанский родной с калуги и тем паче дубовый польский, и при этом крепкий и по части боковин. Но его сейчас если и взять то только по конскому ценнику...С первого Тигуан топлю за бридж (тогда ещё дуелер н/р sport). Люди усиленно их снимали и менялм на Мишлен продавая тут на форуме новые из салона за копейки. Эххх .... где тем тучные года)))).
Сейчас все по конскому ценнику. Буду увы брать алензу по +/- 20 за баллон к осениНу его года до 19-20 го еще можно было взять по нормальному ценнику причем даже Японский. У самого пока dueler н/р sport 19го года made in Japan Более мягкий чем испанский родной с калуги и тем паче дубовый польский, и при этом крепкий и по части боковин. Но его сейчас если и взять то только по конскому ценнику...
Ну у меня с моим 16 размером баллон Пирелли по 6600р выходит Ikon также примерно. А вот Бридж да, привезут где-то по 15ке за баллонСейчас все по конскому ценнику. Буду увы брать алензу по +/- 20 за баллон к осени
Нужно было примаси 4+ брать, усиленную для кроссоверов , у меня такая стоит супер резина.Выбирал между примаси 4 и аленза 001. Выбрал мишки в силу того что бриджи привезли 1,5 годовалые а мишки были выпуска 6 месяцев назад.
Раз 100500 пожалел о своем решении!!! Пробеги за лето от 5 до 8 за лето и за три сезона мишки стёрлись до ограничителей. Для активной рулежкт вообще никакие - валкие как зима липучка. Этой осенью буду искать бридж алензу.
На момент покупки брал максимально жёсткую боковину из всех имеющихся примаси 4. Амологация МО была самая жёсткая. Резина для моего стиля езды говно!!! Была зимняя ксин 2, вообще не айс. Ну подумал мало ли, не могут столько людей зря хвалить резину - ан нет)))). Я к чему пишу то? Что бы кто-то может наткнулся на мой пост и не совершил моей ошибки. Мишка резина для комфорта, но не для агрессивной езды.Нужно было примаси 4+ брать, усиленную для кроссоверов , у меня такая стоит супер резина.
Пилот спорт был изначальным ориентиром. В размерности 235/55/18 он отсутствует. Примаси 4 в дождь была идеальна первые месяца 2-3. Дальше обычный середнячок. Стирается сие изделие как кот по наждачке. Ах да, ещё и трескается... На фото второй сезонdanila304, Была Примаси 4, очень хорошо вела себя при быстрой езде по серпантинам, хороший держак и летом и в дождь, очень предсказуемый снос, очень хорошо ощущается положение колёс, машина линейно следует за рулём и нет ощущения что резина желе при перекладки с оси на ось или при быстрых перестроениях, хорошо держит в длинных поворотах. Она стояла на 4x4 Октавии А7 FL с чипом на 240лс, стиль езды быстрее 99% потока, поворотов у меня в разы больше чем у среднестатистического владельца, так что оценить могу. Так же интересно, что у меня стояла AE-50 на Октавии А8 с завода, сменил её на Асиметрик 6 только по причине шума, во всех иных сценариях хорошая резина потенциал которой даже и близко не сможет раскрыть большинство водителей Тигуанов. У Мишек для агрессивной езды по хорошему надо брать Пилот Спорт, он жёстче, он шумнее но по идее как раз держак и вот это всё там должен быть выше чем у Примаси, Примаси это комфорт и износостойкость как я понял но и все остальные свойства у неё тоже на уровне, околотоповом.
Ругани по Туранзе я тоже никогда не понимал(у меня была 001 с завода) но Ваги именно на Туранзе 005 стабильно хуже переставку проходили у тех же Испанцев.
Видимо качество изготовления плавает, санкции таки работают и Мишлен уже не торт, у меня была Испанская, 20г, она не трескалась и очень равномерно изнашивалась, кстати про износ там вроде бы какие-то технолоджи дополнительные рекламировали. Дожди у нас тут очень часто идут, проблем не ощущал.Пилот спорт был изначальным ориентиром. В размерности 235/55/18 он отсутствует. Примаси 4 в дождь была идеальна первые месяца 2-3. Дальше обычный середнячок. Стирается сие изделие как кот по наждачке. Ах да, ещё и трескается... На фото второй сезон
Ни когда больше не буду брать Toyo , носится быстро шумит, дорогу держит слабо, конкретно по воде ...
Continental ContiCrossContact LX25На тойо ездил- всё отлично, но за 30 тыс. стёрлись до нуля, не охота каждые 3 года резину менять.