Олег М.
Завсегдатай
На кой воздух-то греть? Охлаждать!воздух греть
На кой воздух-то греть? Охлаждать!воздух греть
Ну если Вы все сами знаете и так уверены зачем тогда вопросы здесь )Да, спасибо, я глянул, но с ним обычно проблемы - масло в антифриз (или наоборот) - все , кто меняет вроде по этой причине меняют.
Обратите внимание на датчик температуры масла и уровня, который вкручен в поддон (и его разъемы). Может он пудрит мозги и требует замены. Мелочь, но тем не менее.Заменила теплообменник. t 123 и загорается красная масленка.
Значит кронштейн и масляный фильтр точно снимали, возможно вот эта втулка уже не держит: 06J115679EЗаменила теплообменник. t 123 и загорается красная масленка. На ул +28.
У всех врет????Vit@l,значит мне в сервис после 105, у меня и 110 не редкость ,
а сервисмены пожимают плечами и разводят руками
Добавлено через 1 минуту
смотрели и компом ошибок говорят нет, сказали не зацикливаться на датчике , врёт он часто
Ни у кого не врет, навешали лапшу девушке....)))У всех врет????
У меня когда завожу машину показывает: ОЖ +1, масло +12, и это при температуре за бортом -2, чему верить?Ни у кого не врет, навешали лапшу девушке....)))
Ваг Кан, КарСканер и Torque Pro тоже показывает такое расхождение.Alex5-6, тогда странно, у меня температуры вроде бы все адекватно показываются и в КарСканнере и в ВАГ КАН про.
А на приборке есть показания температуры масла точно и ОЖ так же.
Может Вы просто в меню приборки не настроили отображения?
Но на них, этих показаниях, уж точно полагаться не нужно!
Это не враньё датчика это софтовый баг. А скорее всего нижний предел измерения, кому нужно знать Т холоднющщего масла?)) Т масла на приборку у меня не выводит до достижения примерно 50 градусов по моему. Прочерки. После того как цифры появляются на приборке, они полностью совпадают со значениями по васе.Ваг Кан, КарСканер и Torque Pro тоже показывает такое расхождение.
Нет, он так и показывает Т по мере прогрева выше Т ОЖ на 12 - 13 градусов. У меня нет датчика Т масла (Дизель 2012г.в.), он получается Х.З. что показываетЭто не враньё датчика это софтовый баг. А скорее всего нижний предел измерения, кому нужно знать Т холоднющщего масла?)) Т масла на приборку у меня не выводит до достижения примерно 50 градусов по моему. Прочерки. После того как цифры появляются на приборке, они полностью совпадают со значениями по васе.
Если я Вас правильно понял, то так и должно быть, т.е. температура масла расходится с температурой ОЖ примерно на 10-15 градусов.Нет, он так и показывает Т по мере прогрева выше Т ОЖ на 12 - 13 градусов.