Ну Вы сами-то решите - надо ли Вам за полтос зеркалить телефон на ГУ? Вроде ответ очевиден, что дилер просто охренелУважаемые форумчане. Планируем купить Тигуан в версии WE. ОД впаривает "навигационный блок Андроид Голосовое управление для Compostion Media" за 49 950 руб.
Что это за штука, может кто-нибудь обьяснить и нужна ли ? ОД сказал что в WE весь функционал сильно обрезан и что при этой приблуде можно все приложения с телефона выводить на экран использовать функционал экрана по-максимуму...
Китайский андроид бокс стоит рублей 20т. Я бы отказался.
Ну , смотря где и кем. Помниться, лет 5 назад ставил сам в Пежо 4007 вместе с камерой ЗВ заняло часа 3 с перерывами на покурить и пивка попить. Само ГУ ставится за 20-30 мин.А установка его сколько стоит ?
А установка его сколько стоит ?
Я если честно вообще не понял что это "навигационный блок Андроид Голосовое управление для Compostion Media"Мне дилер app connect активировал за 10 тыс. И то, думаю, надо ли было? Пользы пока не ощутил. А тут полтос:ai: сильно сомневаюсь в необходимости
За 200 евро может активируется и апп коннект и голосовое управление? А так даже доп пакет к винтеру за активацию апп коннекта стоит 12.5 т.р.За 10 активация выглядит как то странно, там ключ только стоит 200евро.
Мне в салоне по поводу активации голосового управления менеджер сказал, что очень дорого, даже со скидкой для сотрудников. Сумму не озвучил, наверно не хотел меня пугать.За 200 евро может активируется и апп коннект и голосовое управление? А так даже доп пакет к винтеру за активацию апп коннекта стоит 12.5 т.р.
За 200 евро может активируется и апп коннект и голосовое управление? А так даже доп пакет к винтеру за активацию апп коннекта стоит 12.5 т.р.
200 евро это только АРР.За 200 евро может активируется и апп коннект и голосовое управление? А так даже доп пакет к винтеру за активацию апп коннекта стоит 12.5 т.р.
Так и должно работать. На Винтере стоит косвенная система контроля давленияА работает у кого-нибудь "Система контроля давления в шинах"? В настройках Composition Media в разделе с давлением шин у меня только кнопка SET, при нажатии на которую отображается вопрос, мол, сейчас давление везде соответствует норме? Соглашаюсь. Но никакого давления не отображается. Всё та же кнопка Set активна и всё. Я так понимаю, давление должно определеться по датчикам ABS.