-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 439
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
переменного резистора
эт хорошо. спасибо!же датчик положения
переменного резистора
эт хорошо. спасибо!же датчик положения
Нет других вариантов ? Если какой нибудь датчик не срабатывает ? Я за Тигуан 2016г.в., с двигателем 1,4 ...Он же датчик положения.
Скорее всего радиатор печки просится на замену.
Всё индивидуально.У меня дизель. Ничего не мерзнет и ниоткуда не дует. Зимой до -20 езжу с +20 на климате и в автомате.
Холод гуляет только на прогреве или постоянно? Бывает на прогреве ощущаю иногда движение холодного воздуха, но это климат работает и потоки перенаправляет.
Если и на прогретой машине дует то наверно при сборке калужане где-то че-то накосячили...
Всё верно, кирзовые сапоги на 2 размера больше и две портянки ...Решение - обувь должна быть тёплая, а не красивая и не тесная.
Не понятно, зачем этот высер?Всё верно, кирзовые сапоги на 2 размера больше и две портянки ...
Ну это уже слишком, но бюджетно.Всё верно, кирзовые сапоги на 2 размера больше и две портянки ...
В моём случае как раз валентки не в багажнике, а на ногах ...Если едете за город, и мороз за 30,то в самый раз. А на дальняк, то и валенки в багажнике места много не займут.
СочувствуюВ моём случае как раз валентки не в багажнике, а на ногах ...
однако ж древний мой пост ты раскопал!У жены уже при - 5 ноги мёрзнут.
однако ж древний мой пост ты раскопал!)) Перечитал его и чуть слезу не пустил - 10 лет назад это было, и мой прошлый тиг был тогда в возрасте моего теперешнего
Кстати, проверь работу заслонок распределения потоков со стороны жены. Тиг то у тебя не молодой, может заслонка уже того и жене в самом деле в ноги теплый воздух не дует?