zds
Участник
- Благодарности
- 50
Делал шумоизоляцию салона и после этого через какое-то время заметил, что спинки задних кресел не совпадают. Естественно я проверял, что на салазках они оба отодвинуты максимально назад и спинки откинуты максимально назад так же. причем не совпадение идет именно в горизонтальной плоскости, т.е. горизонтальная подушка правого кресла чуть дальше выпирает чем у левого. т.е. правое кресло нужно чуть сдвинуть назад.
У меня возникли 2 вопроса:
1) Это нормально? просто раньше я вообще не обращал внимания на это и не помню было такое или нет.
2) Если так не должно быть. Задние кресла как-то регулируются при установке? Может там есть какой-то свободный ход для регулировки когда прикручиваешь салазки?
В фирме где делал шумоизоляцию, говорят, что так скорее всего и было и кресла не регулируются при установке.
У меня возникли 2 вопроса:
1) Это нормально? просто раньше я вообще не обращал внимания на это и не помню было такое или нет.
2) Если так не должно быть. Задние кресла как-то регулируются при установке? Может там есть какой-то свободный ход для регулировки когда прикручиваешь салазки?
В фирме где делал шумоизоляцию, говорят, что так скорее всего и было и кресла не регулируются при установке.