Fasthut
Завсегдатай
Так этот сальник и закрывает подшипник.
не, мы явно с Вами о разных вещах говорим
я про чёрный o-ring
Так этот сальник и закрывает подшипник.
Теперь понял. Кольцевая прокладка.не, мы явно с Вами о разных вещах говорим
в интернете видел в аналогичном наборе помпу с металлической крыльчаткой, то делаю вывод, что кладут они туда всякое г-но, которое по дешевке покупают, видимо в Китае.
Сегодня поменял помпу из набора Континенталя, пробег на ней 11 500, текла через клапан сброса, значит через вал и подшипник.
Я знаю, что пишу, если пишу металл, то металл, а не пластик со звоном, смотрите https://youtu.be/5DQi_GUGAC0
Может криминала и не видно, но помпа текла по 150 гр.в неделю и это прогрессировало. Это не парение, когда со шкива капает на защиту.
Я не аффилированное лицо и говорю как есть, а не так как хочется кому либо. Спасибо CONTITECH за науку, пожадничал купил их помпу и привет. :ai:
Обзор комплекта с металлической крыльчаткой не мой. Помпа, которая так быстро потекла с пластиковой звонкой крыльчаткой см. фото выше. вместо нее теперь оригинал. Конти нервов мне чутка подпортил, но видимо помпа не его конек, а вот ремни да.заходим на официальный сайт Конти, вбиваем номер вашего комплекта, CT1134WP2
и видим его содержимое. В том числе и помпу. И выглядит она не так, как в Вашем обзоре.
Обзор комплекта с металлической крыльчаткой не мой.
ПОСЛЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ТЕЧИ ПРИШЛОСЬ ПОЛАЗИТЬ ПО Енету, ИЗУЧАТЬ!!!
пришел ответ от Конти:
Вообще, похожая помпа (с открытым металлическим импеллером) лежит в комплекте CT1134WP1. Её артикул WP6047. Но оказаться по ошибке в комплекте вместо помпы WP6003 она не могла.
Так же помпы с открытым импеллером и закрытым обладают совсем разными характеристиками и невзаимозаменяемы – полость в блоке под помпы с одним и другим типом импеллера будет иметь разную форму.
что заставляет усомниться в корректности информации, преподнесённой в ролике. И лишний раз подтверждает, что не всему размещённому в интернете можно верить
Про ролик: Повторю он не мой, но номер комплекта там виден.
У меня потекла помпа с пластмассовым пропеллером, я рад что Конти наладил производство помп (видимо в Китае), теперь ему нужно наладить качество этого производства. В комплекте кстати ролики не Конти, а Инна.
Хочу лишь донести, что из-за качества помпы Конти, мне пришлось тратить время на поиск течи, листания интернета в поиске на что заменить, посещения дополнительно сервиса VW + в районе 17 т.р. затрат на новую помпу, ремень, болты, винты, жидкость и работу.
Может кому пригодится мой опыт и они прежде чем купить этот набор, прочтут условия гарантии Конти, сохранят чеки на этот набор ГРМ и поменяют его там где гарантия разрешает.