raser007
Завсегдатай
- Благодарности
- 207
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TDI T&F 12м.г. CLJA
Уже на 2 ммна CLJA ремень грм уже.
Уже на 2 ммна CLJA ремень грм уже.
лично я отдаю предпочтение готовым комплектам, где уже есть помпа. Контитек сам производит, INA упаковывает кого-нибудь из именитых, типа Солери или Метели. Пока что сожалеть не доводилось
Типа такого INA/LUK 530055032 ?
совершенно верно, и такой ставил
Мне скоро предстоит очередная замена ГРМ и мой выбор:Из этих что предпочтительнее
CONTITECH CT1139WP6;
INA/LUK 530055032;
GATES KP25649XS-1?
Или оригинал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что его в наборе не было ??? Или зачем вы его взяли?Попутно там же на всякий случай взял Ina 534016410 Ролик натяжной приводного ремня в сборе с натяжителем, ценой в 1955
От гибоны (поставщики-упаковщики)...Почему в общий набор не положить? Или у него хороший ресурс?raser007, так натяжитель с роликом отдельная позиция
Потому что, набор - ремня ГРМ, а натяжитель приводного ремня и не связан с ГРМ.От гибоны (поставщики-упаковщики)...Почему в общий набор не положить? Или у него хороший ресурс?
Можно было ограничиться только роликом. Без натяжителя.Попутно там же на всякий случай взял Ina 534016410 Ролик натяжной приводного ремня в сборе с натяжителем, ценой в 1955 ₽. Оказался INA-Romania. Не впечатлило. Но запись на сервис уже была, и когда все разобрали, на моем уже был люфт, видимо он гаденыш и верещал на холодную, так что поставил этот румынский. Посмотрим сколько пробежит )
Соррян,не досмотрел.Спасибо понял.Ina 534016410 Ролик натяжной приводного ремня в сборе с натяжителем
На CLJA.
Соррян,не досмотрел.Спасибо понял.
А натяжной и приводной ремень желательно тоже заменить? У него какой ресурс?
Я его менял совместно с ГРМ на крайней замене...130ккм кажись было.
приводной ремень желательно тоже заменить? У него какой ресурс?