SMax
Гуру
Потому что оно не 8595AGAMVZ1P у Вас 8595AGNMVZ1PУ мну стоит стекло 8595AGNMVZ1P. Но уха не видел.
Потому что оно не 8595AGAMVZ1P у Вас 8595AGNMVZ1PУ мну стоит стекло 8595AGNMVZ1P. Но уха не видел.
У тебя "GN" (зеленое). То есть обычное зеленое стекло триплекс. Ни акустическое (GA), ни теплорассеиваюшее (GS).Хм... У мну стоит стекло 8595AGNMVZ1P. Но уха не видел. Надо хорошенько осмотреть.
там инфракрасные датчики, они и греют, это на любых машинах так где они есть, от китайцев, до японцев.Тенденция. Но мой Тигр на улице был (на даче). Но знаете, пару раз замечал такое.
Машина снежком присыпана, а в районе того треугольника снег подтаявший.
Что сие означает?![]()
Как встало, ровно по зазорам? Шумность?Дорогие коллеги, с новым лобовым меня!![]()
С виду всё ровно. Дальше пока не знаю. Стоит, сохнет. В пятницу поеду, попробую.Как встало, ровно по зазорам? Шумность?![]()
С виду всё ровно. Дальше пока не знаю. Стоит, сохнет. В пятницу поеду, попробую
Номерок чего? ))Номерок есть? )
стекла ес-но, у нас регионы разные для контактов )Номерок чего? ))
А... ну да.стекла ес-но, у нас регионы разные для контактов )
Е-маё! AGC, да еще и ушастое! Поздравляю, наслаждайся качественным лобовым! ))Дорогие коллеги, с новым лобовым меня!
Е-маё! AGC, да еще и ушастое! Поздравляю, наслаждайся качественным лобовым! ))
А почему 2024 года? Залежалось на складе, бедненькое. ))
Да ладно! )))Умные люди покупают FYG
Дополню. Производитель Стрелка11, модель АС1Рекомендую на кромку крыши приклеить антискол Стрелку.
Стекло уже приклеено. Но установщики это всё ободрали сразу. Сами.Да ладно! )))
Блин, забыл посоветовать важную вещь. У AGC сверху приклеена резинка. Отрывай её на хрен! Иначе в скором времени получишь жучков. Там под ней преет всё, накапливается грязь и ржавеет. Без неё всё будет быстро высыхать, проветриваться. И грязи не будет. Отрывай!
Отпишись пожалуйста о впечатлениях после Fyg. Нашел AGC по комфортной цене, несильно дороже Китая.Стекло уже приклеено. Но установщики это всё ободрали сразу. Сами.