День добрый!
В начале апреля решил сменить лобовое стекло. Повелся на низкую стоимость (5200) вот у этих "специалистов" - glasscentr.ru. Тысячу раз пожалел!!! Ставили без меня (просил знакомого отогнать машину). В результате - водительское сиденье вымазали в клей, стекло поставили бракованное (огромное кол-во пузырьков воздуха), клей выполз внутри салона в районе правой стойки. Стекло поставили не то, которое необходимо - там из-за какого-то окошка для камеры пришлось зеркало заднего вида смещать ниже, вследствие чего оголились провода, идущие к зеркалу на 3-4 см. (не хватило длины трубочки, в которую они спрятаны). Это пресловутое окошко замазали черной краской. К сожалению, всего этого не видел т.к. забирал машину ночью и даже подумать не мог, что так накосячат. Этой же ночью уехал домой в регион, а когда утром увидел все это убожество, у меня чуть инфаркт не случился. Увидел бы сразу - вырвал бы руки мастеру и вставил туда, где они у него должны быть с такой проделанной работой!!!! Вывод - ребята, не ведитесь на дешевый ценник!!!. Все субъктивно, возможно мне мастер такой упырь попался, но репутация конторы подпорчена. Все вышеперечисленное не черный пиар и не голословные обвинения - при необходимости могу фотки сего убожества вложить (за исключением сиденья, испачканного клеем - с огромными усилиями удалось оттереть).