S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Год стоит, все хорошо. Сильных камней не ловил. Трассы мало стало.Товарищи какие отзывы по стеклам XYG?
Год стоит, все хорошо. Сильных камней не ловил. Трассы мало стало.Товарищи какие отзывы по стеклам XYG?
Pilkington 8595AGACMVZ3P.Ребята, выруча те, хочу заказать лобовое стекло оригинал,но продаваны у нас в городе не могут найти номер.Стекло с датчиком дождя и камерой ассистента.Тигуан 2014 г.в. Выручайте!!!
Pilkington 8595AGACMVZ3P.
Только по XYG ОЧЕНЬ много брака. Внимательно осматривать перед установкой. Кривая геометрия. Из 5 стекол ни одного нормального не нашлось.Год стоит, все хорошо. Сильных камней не ловил. Трассы мало стало.
MONDEO_, а мне вот первое вынесли, и идеальное
Я вчера поменял лобовое у официалов ставят Пилленгтон, без всяких датчиков самое простое. приколитесь цена за стекло 25 тр. и это со скидкой для страховой , + работа около 4 тр итого на круг под 30тр.
менял по КАСКЕ.
Я у официалов менял 3 года назад. Тогда в еще существовавшем Рус-Лане. Доволен остался и качеством и сроками. Ценой только остался не доволен, когда заглянул в заказ-наряд. Еслиб не по КАСКО, за такие деньги никогда б к ОД не поехал.А у какого официала менял? Доволен качеством работы и сроками?
Добавлено через 8 минут
Всем доброго дня! Нужен совет!
Предстоит замена лобового (с датчиками и камерой) по КАСКО без франшизы.
Направление дают на любого официала Москвы.
Подскажите, плиз, у кого какой опыт с официалами? Куда посоветуете направление брать, а куда ни ногой?
Направление дают на любого официала Москвы.
Подскажите, плиз, у кого какой опыт с официалами? Куда посоветуете направление брать, а куда ни ногой?
ЧТо за серая полоса? на лбу шелкография либо узкая либо широкая, ни разу не видел дополнительной полосы.Здравствуйте, друзья.
Подскажите пож. существуют ли лобовые стекла с серой полосой в верхней части. Только не китайского производства, чтот-то типо: секурит, пилка, гуардиан.
А то сегодня обзвонил 3 ближайших установки стекол: в 2 сказали - нет, а в 1 - есть... записался к ним, перезвонили... сказали тоже нет.
Тигуан 1 рейсталинг с ДД.