Всем доброго! Отпишусь о замене лобового в СПБ, может, кому-то будет полезно. По результатам чтения форума решил ставить FYG. Мониторинг рынка показал, что цены начинаются от 6800 руб (у меня датчки дождя). После долгих раздумий выбрал контору "Каргласс" на Салова, 70 (изначально у них было 7570 руб, но по телефону сделали скидку на стекло 10% и получилось в итоге 7178 руб, т.е. на уровне мин. цены). Подкупило то, что судя по фоткам у них все чисто-аккуратно (должно быть, по-крайнем мере))), ибо не хотелось бы, чтобы при работе уделали салон + гарантия (где-то на само стекло FYG вообще гарантию не давали)... С организационной точки у Каргласс все четко, смс с подтверждением/напоминанием, капот машины, передние сиденья и торпедо укрыли, работал мастер (в футболке лучший мастер 2017 или 2018))))) четко, аккуратно, за час уложился. Убрал за собой не плохо, но не идеально, немного остатков черного клея/герметика на торпедо потом заметил))) Еще через несколько часов увидел, что стык жабо под капотом в центре как-то не очень ровно состыкован (сравнил с 2-мя -Тигуанами - у одного штатное стекло не менялось, у другого менялось на тот же FYG), а через день заметил, что появился сверчок в р-не стыка лобового стекла с обшивкой крыши и/или левой стойки (в общем, как раз в районе головы водителя...) Обидно... Не знаю, удастся ли как-то усыпить этого сверчка или придется смириться...
По самому стеклу пока сказать нечего, езжу 3 дня...
В общем, 100% положительных эмоций Каргласс не доставил...)
P.S. На всякий укажу код/артикул стекла из заказ-наряда - 8595AGNMVZ1P, цена - 3528 руб, работа - 3650 руб. Как я понимаю, это, наверное, самый дешевый вариант для ДД. Молдингов в комплекте не было, есть ли "атермальность" - хз...) Предлагали так же с шумоизоляцией, выходило с работой в 1,5 раза дороже.