Mr_Romanov
Постоялец
vanj, именно бор уже давно нет. Будет либо кмкгласс, либо acg, они вроде оба в бору делаются
Вот в том то и дело, что переспросил- сказали именно бор будет написано, кмк сказали кооператив и не возят его, я перепроверил на бор заводе есть стёкла и можно купить, кмк совсем другой сайт.vanj, именно бор уже давно нет. Будет либо кмкгласс, либо acg, они вроде оба в бору делаются
Коллеги, предлагают поставить лобовое БОР.... вот думаю, а может ну их FYG, и XYG может БОР воткнуть? ...вроде и AGC тот же завод делает...
кто ставил? как оно?
Да если это будет именно стекло бор, оно хорошеемне то как бы не поджаривает тема, я заеду на неделе, переспрошу на 10 раз, трудно будет потом мне воткнуть кмк, когда пообещали бор)) . Если гипотетически будет именно бор, то...это хорошо или не очень? ))) я ж этот вопрос спрашиваю, ну и с меня отчёт если поставлю по установке. Кроме того не поленюсь отпишусь на завод)).
После установки не жди дождя, сгоняй на мойку, проверь герметичность...Автомобиль 2016 года. Лобовое - pilkington, передние боковые - agc, задние - fyg.
Так с завода, ничего не менял. По моему, если стекло одобрено производителем автомобиля, без разницы. Главное чтобы установщики нормальные были
немного покурив инет.стало понятно что такое шумоизоляция стекла,это доп.полимерная прослойка с супер демпфирующими свойствами, секретным хим.составом,вопрос кто нибудь ощущает разницу таких стеколДоброго времени суток, уважаемые Тигуанаводы подскажите различие стекол AGC8595AGSMVZ1D иAGC8595AGAMVZ1P второе написано шумоизалиционное разница в деньгах 2р
Поднимем) тоже интересно, если ли смысл переплачивать пару тысяч?немного покурив инет.стало понятно что такое шумоизоляция стекла,это доп.полимерная прослойка с супер демпфирующими свойствами, секретным хим.составом,вопрос кто нибудь ощущает разницу таких стекол
Да и на новых тигуанах сейчас ставят стекла китайцев fuyao только с логотипом W)Заменил стекло,в итоге остановился на китайском fuyao,цена 4,5 работа 1,5 установка заняла 30мин,работой доволен качеством стекла то-же на отлично,ну в эксплуатации время покажет
наклейки agc