Александр С.
Участник
- Благодарности
- 40
- Автомобиль
- Тигуан 2018,2.0 ТДИ
У меня тоже 5.5л на максимуме.
King-Shadow,
Применение хорошего масла и комплексной присадки в топливо позволило снизить средний расход топлива на Тигуане на 1 литр, на Туареге на 1-1.5 литра. Сокращение расходов на топливо полностью перекрывает расходы на масло и присадку. Двигатель шепчет. Но я не навязываю Вам свое мнение. Продолжайте лить свой любимый Castrol.
Уважаемые, подскажите такую вещь. Зачем Вы меняете пробку картера? Она так сильно изнашивается? Ни разу за 25 лет разных авто не менял. На туране уже 8 лет старую обратно закручиваю. Ничего не течет, не откручивается.
Поставить 4 докатки..Тиг чуток заезжает и "застревает".
Собственно вопрос. В этой позиции можно залезть под авто и поменять масло. Но смущает то, что машина стоит не горизонтально... Не будет проблем?
:ay:Поставить 4 докатки..
На корточках там вполне комфортно, снять защиту не проблема. Замену на дизеле еще не делал ни разу, но уверен - справлюсь. Меня беспокоит лишь не горизонтальное положение авто.если серьезно, то главное снять защиту двигателя, а меняется масло элементарно и уклон нормальный!
так и не слить его на 100% тоже))Да, спасибо, от идеи отказался, не высосать в тиге масло на 100%...
К следующей замене Равенол будет таким же гудроном..... Дизель,- одним словом...Проехал 8000 км, поменял, слил гудрон) залил равенола)
Вижу 5литровую канистру... А где еще литрушка ?)залил равенола
Неоднократно написано, сливаем все на горизонте и с фильтра, вливаем 5л и вуаля, уровень посередине щупа) а 0,6 это чтобы оправдать и списать к себе в профит масло, которое по факту Вам не заливают))Вижу 5литровую канистру... А где еще литрушка ?)
Я сам масло меняю между ТО. И заливаю 5.5 л. По риску МАКС.которое по факту Вам не заливают
Через пару месяцев будет ТО 1, я обязательно посмотрю, по какую риску мне дилер нальет "кастрюлю")))Я сам масло меняю между ТО. И заливаю 5.5 л. По риску МАКС.