Может быть, не спорю. В гражданской езде перегреть мокрую ДСГ нереально. Быстрее ОЖ закипит.@Foland11, уверен, что все же этот метод, по сути, более подходит для спортивной направленности авто.
Народ ставил теплообменник от Сеата. Разницы говорят никакой. А то бы давно и я его поставил. ))А для гражданский целей более приемлемым все же будет установка увеличенного радиатора охлаждения DSG
А никто и не говорил, что алюминиевый колпак панацея теплообменнику. Это скорее просто побочка причем с небольшим эффектом, но он есть. Т.к коэффициент теплопроводности пластика в тысячу раз меньше алюминия, то и колпак из пластика держать в руках будет проще и тепло передавать он будет больше. Но у тебя же иное мнение, правда же?Да никакую не взял бы, обе были бы горячими. Если колба так веско влияла бы на температуру масла в ДСГ, она не была бы по дефолту пластиковой. Эт народ сам начал мутить алюминиевые и совсем недавно. Потом начались обширные продажи в инет. магазинах. Для охлаждения масла служит теплообменник, а не колба. Которая и та завернута в алюминиевую гофру для отражения тепла. И которая по размерам в отличии от всей коробки с гулькин нос.
Эт какой такой?@Foland11, есть теплообменники увеличенные в два раза) А от Сеата Леон он увеличен только на два дополнительных ребра. Да, он конечно больше, но все же лучше поставить сразу увеличенный в два раза.
А может это термостат чудил, а вовсе не теплообменник?И именно потому что увидел по максимальным показаниям температуру масла в 113 градусов, именно поэтому пришел к выводу заменить теплообменник и сразу с корпусом фильтра.
У меня мнение одно. Ставить алюминиевую колбу ради её прочности. Остальное от большого ума у некоторых.Но у тебя же иное мнение, правда же?
Прям как будто с одной бочки наливали!Решил ю, вернувшись к теме замены масла, ещё раз все дополнить и фотофактами.
Специально доехал до гаража и помню, что у меня точно оставалась 1 л. канистра оригинального масла, купленного ещё до "проблемных событий", оставшееся после замены где то в 2021 году.
Вот смотрите, совершенно одинаковые масла и по запаху, и по всему остальному.
В морозилку их конечно закладывать не буду и так видно, что они ничем не отличаются....
Посмотреть вложение 166103 Посмотреть вложение 166104
Посмотреть вложение 166105 Посмотреть вложение 166106
Тоже собрался через 10 поменять и тоже такое масло. колбу наверно оставлю родную, если потечёт, заменю.на алюминиевую.Alex_T65, у меня в планах через 10ткм поменять масло в коробке. Сейчас уже точно решил, что куплю фунч
У меня два раза текло у фильтра после замены масла. Меняли резинку и всё равно текло. Причем не сразу, а через полгода. Третий раз не стал экспериментировать и поставил алюминиевый корпус. Это дешевле, чем литр масла дсг у официала, которое мне пришлось оплатить на долив.Тож
Тоже собрался через 10 поменять и тоже такое масло. колбу наверно оставлю родную, если потечёт, заменю.на алюминиевую.
Может с затяжкой что-то не так? Я не менял резинку, не течёт пока , менял летом прошлым.. Тянул "динамиком" плюс метка для контроля. Щëлкнуло чётко по метке..У меня два раза текло у фильтра после замены масла. Меняли резинку и всё равно текло. Причем не сразу, а через полгода. Третий раз не стал экспериментировать и поставил алюминиевый корпус. Это дешевле, чем литр масла дсг у официала, которое мне пришлось оплатить на долив.
Всё работы выполнял дилер, но я стоял рядом) тянули динамиком) и даже резинку смазывали. Возможно проблема была в резинке, её качество вызывало сомнения. Когда снимали (два раза) она теряла свою округлую форму. Хотя ставили оригинал. Когда 2й раз заменили резинку, то предупредили, что в третьей раз поменяют вместе с корпусом, причем пластиковым и на тот момент цена его была более 6т.р. По этому я прикупил с Али алюминиевый с зелёной резинкой за 2т.р с хвостикомМожет с затяжкой что-то не так? Я не менял резинку, не течёт пока , менял летом прошлым.. Тянул "динамиком" плюс метка для контроля. Щëлкнуло чётко по метке..
Поставили алюминиевый с зелёной резинкой?В
Всё работы выполнял дилер, но я стоял рядом) тянули динамиком) и даже резинку смазывали. Возможно проблема была в резинке, её качество вызывало сомнения. Когда снимали (два раза) она теряла свою округлую форму. Хотя ставили оригинал. Когда 2й раз заменили резинку, то предупредили, что в третьей раз поменяют вместе с корпусом, причем пластиковым и на тот момент цена его была более 6т.р. По этому я прикупил с Али алюминиевый с зелёной резинкой за 2т.р с хвостиком