старье 55-е, и свежее 60-е. Это у нашего Автоштадта.Так у дилера какое масло было? 60 или 55?
В связи с этим непонятно, если я к ним на четвертом хальдексе приеду, что они мне туда зальют?
Дилеры льют что есть, до 14го прекрасно лили 055 в том числе и по ЭльзеТут писали что в Эльзе теперь прописано лить 60 в четвёртый халдекс, дилеры 60 и льют.
55-е - синь, 60-е полусинь вот и весь смысл. Дальше уже вопрос религии.Дилеры льют что есть, до 14го прекрасно лили 055 в том числе и по Эльзе
P.S. Лично для себя не вижу смысла покупать меньше количество 060 за большие деньги, ибо 850 мл может оказаться совсем впритык для 4го Халдекса
Таки я ж не спорю по составу )..Полусинь дороже и меньше получается55-е - синь, 60-е полусинь вот и весь смысл.
Дилеры льют что есть, до 14го прекрасно лили 055 в том числе и по Эльзе
P.S. Лично для себя не вижу смысла покупать меньше количество 060 за большие деньги, ибо 850 мл может оказаться совсем впритык для 4го Халдекса
При нормальной замене в 4й Халдекс входит 750-800 г...Т.е 850г канистры 060 в обрез..Короче я на 055 и всеМеняю масло третий раз, всегда остается около 100 грамм масла.
При нормальной замене в 4й Халдекс входит 750-800 г...Т.е 850г канистры 060 в обрез..Короче я на 055 и все
Наша муфта такая же неубиваемая как турбина))))
Я тут такой из себя мегагуру, а ездил ХЗ знает сколько тысяч км с 350-ю мл масла в Халдексе!)))
Полез менять и слил всего 350 гр)) При этом полный привод работал!
Вытекло через кривую шайбочку под пробкой...
а можно просто выдавить воздухом от компрессора.
Что-то про компрессор не подумали
А если нет компрессора?
Добрый день. Это совет из практики? Куда подавать воздух? Какое давление надо обеспечить? Какой объем подачи воздуха?Можно пристроить компрессор для накачки колёс. Если и такого нет, то насос в помощь.