А в магазине тебе 146% скажут что это не Китай, а рассово чистая Германия)))Есть уплотнительные кольца разных размеров на гидравилику из хорошей термо из маслостойкой резины.Китай конечно покупать не нужно.
Да пусть покупают, скупой платит сначала за масло + говнокольца, а потом еще раз за масло + ремкомплект)) экономить нужно уметь, как говорит Гоша "ваг такого не прощает"А в магазине тебе 146% скажут что это не Китай, а рассово чистая Германия)))
Вот же! Я вот, собственно, и пришёл сюды только что, охренев от цены на эти чёртовы 2 болтика и 2 колечка!)) У немцев всё за заоблачные деньги, ибо их уровень жизни и стоимость Евро в разы выше наших! Наверняка есть таких размеров что-то за адекватные деньги, неужели никто тут не находил такие?! Даже этот под оригинал Hermann стоит нескромные 1641р на экзисте! Болты я не буду менять, колечки бы найти подходящие за адекватную стоимость!Думаю,что многие,узнав цену на рем.комплект,в районе 4 к,который состоит из двух резиновых колечек и двух болтиков М4,будут искать альтернативу.
Сейчас не подскажите, где заказать?Не могу найтиWHT010080 - это уплотнительное кольцо подходит на насос Haldex 5. Полгода назад покупал в "Автодоке" - по 200 руб /шт.
Посмотреть вложение 132619
К сожалению, где в данный момент можно купить эти уплотнительные кольца - подсказать не смогу.Сейчас не подскажите, где заказать?Не могу найти
Не насквозь не получится,там буквально мм 2-3,сегодня менял масло и фильтр,обломал хвостик проставки, закрутили саморез,вынули проставку,но отверстие в проставке есть без этого ни куда, взяли саморез чуть по меньше,что бы шляпка свободно заходила в выемку в крышке,залили эпоксидкой и закрутили этот саморез в отверстие в проставке и все собрали, подтеков пока нет. Менял второй раз,так понял что после первой замены лучше сразу приобрести и проставку вместе с фильтром и маслом.подходящий саморез плотно, но не насквозь))) и тащить утконосами покачивая.