То же на 62 000 зашуршало на холодную с утра, затем перестаёт, по нагреву получается натяжной ... пора менять ...На холодную стало что то шуршать несколько минут со стороны вспом. ремня.
Стук? Может маховик?Тоже появилось на холодную то ли шуршание, а скорее стук низкой частоты при работе.
На прогретом нет, ошибок нет, прет как молодой ) Ремень меняли 20 т.км назад, без роликов
Стук? Может маховик?
На форумах пишут, что к 60 вполне может проявится, хотя это и не критично для дальнейшей эксплуатации. Проверить... Выжать сцепление и послушать, только это в голову лезет...Все может, как узнать ?) Но на горячую не слышно почти, да и пробег меньше сотки, рановато наверно
Хепа точно не оригинал, не похожа. Опыт разный, есть у кого хепа заворачивается , не пройдя и 10 тыс. У меня ходит отлично...пока..Т.Т.Т.
При такой разнице возьми оригинал, ещё 70 проедет))
SKF подшипники очень хорошего качества ,взял бы но не было предложения ,взял оригинал ,на вид то же все прилично и в ориг. коробке .
Разбег HEPU и оригинала подозрительно маленькийЗагудела помпа на 1.4 122 сил. Пробег 79к.
Оригинал 03C121008H 2800₽,
Замены:
Hepu P570 2500₽
SKF VKPC81307 2500₽.
Кто менял, какую лучше выбрать? Цена как видите одинаковая
Вчера я был в Красноярске Кробка коричневая , в коробке только помпа ,к стати в дренажном отверстии заглушки нет! Метал темный ,с коричневым оттенком .прям все солидно.Блин, где ты вчера был)
Вчера я был в Красноярске Кробка коричневая , в коробке только помпа ,к стати в дренажном отверстии заглушки нет! Метал темный ,с коричневым оттенком .прям все солидно.
Она подешевела. У старых поставщиков стоит также как и раньше 7-8к.Разбег HEPU и оригинала подозрительно маленький
Я когда менял, НEPU с оригиналом цены почти в два раза отличались.
Если ты имеешь ввиду прокладку ,то она имеется ,сидит плотно в пазу по краю .Даже резинки не было?
Думаю рублей 500 возьмут ,пока все сухо ,менять не стал ,ближе к лету перед поездкой к морю сменю .И кстати сколько за замену взяли?
Мне 2500 сказали в сервисе у дяди Васи. Дорого?Если ты имеешь ввиду прокладку ,то она имеется ,сидит плотно в пазу по краю .
Думаю рублей 500 возьмут ,пока все сухо ,менять не стал ,ближе к лету перед поездкой к морю сменю .
Вообще, думаю дороговато. За эту цену сам бы себе махнул. Там помпа то на виду, и дело на 1,5 часа. 1500думаю самое то.Мне 2500 сказали в сервисе у дяди Васи. Дорого?
Я у своего Дяди Васи пятую машинку обслуживаю , например цепь поменял за 5 т.р. В других сервисах от 15 т.р. Оф.дилер . за 32 т.р .но с зап частями ,причем сразу было заявлено фазик не меняем ,только цепь (и все сопутствующие детали) :az:Мне 2500 сказали в сервисе у дяди Васи.